А привезли что-нибудь конкретно дальневосточного в подарок? Дак и не попаришься... Яблоков то нету ...и не будет...
Света, тут вопрос в другом. пиявка выделяет какие то ферменты, что кровь не сворачивается. это и есть самое опасное. кроме шуток - женские прокладки для ранок после укусов самое то. их приклеивают на место укуса).
Вот про анализ который это должен показать мне и сказали. Но также сказали и про пользительность герудотерапии. И конечно же я тему буду изучать прежде чем делать что либо Собирать информацию, книжки может какие найду почитаю, статьи. Здесь кто что знает напишет. Из этой информации и вырастет решение. Я не буду в омут с головой.
Ань, да уработалась ты просто по жаре, бывает Хрумкай таблетку не запивая и приляжь где-нибудь в прохладце, запястья опустить в холодную (ледяную) воду
Я в ванной на пол очень скользкую положил, если без коврика-сразу на шпагат садился. Зато глядя в нее брится можно было
Моя медсестра решила сэкономить на протезировании и поехала в частную стомат клинику. Зашла перед приемом врача в туалет и увидела график дежурств по помывке оного. Так, подумала моя Наташка, небось и на дезинфектантах экономят. На прием не пошла. Вот это грамотно!
А вот уж нееетушки... На Дв лето так лето, зима так зима. Помню, в мою йуность сроду там никаких теплиц не держивали. Все великолепно росло и не парилось в ОГ... А уж чего только не росло! Из вредителей только божья коровка была... Такой там климат... Ну виноград прямо в лесу растёт. и актинидия и лимонник. Жимолость ведрами из тайги таскали да много чего...