РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это из-за специфики ТКМ. К врачеванию допускают только после 20 лет (если память не изменяет) практики. А в РФ обычно едут китайцы которые начало прошли. Я помогал такому китайцу составлять трудовой договор. С другой стороны (с его слов), у него вся родня врачует. Разговаривал как то с китайцем, тот жаловался, что ТКМ забивает европейская медицина - где выпил таблетку и симптомы прошли. А вообще в Китае ТКМ это целая философия. В среднем лечение в клиники стоит в пределах 1500 ю за месяц, куда входит и проживание и питание (расценки для лаоваев не знаю)
Я видела этот кошмар! Как раз у нас генеральная баловалась! Сделала на живот своей замше! Обклеили прокладками! Она вся в крови домой приехала - насквозь! И ещё полночи истекала Вот не понимаю такого прикола
Я помню пару-тройку лет назад РИО горел. У сотрудницы там невестка в Снежной Королеве работала. Сотрудница очень за неё переживала.
Ты в них разбираешься? олвейс найт ультра! Куртка на пузе была наквозь в нови, как и остальная одежда! Думаю тут дело в сворачиваемости крови Она ещё в обморок пару раз хлопнулась Мне уколы от аллергии без врача не делают, а тут пиявки на работе из холодильника
Не, это - дешманский китайский ламинат. Слежу за ним, пока все ОК. Когда строились. площадь большая - плитку бы мы не потянули. Кухня-гостиная 45 кв.,а их 2 половины дома. У меня тут коллега спрашивает: а у вас в доме какие полы - массив? Ахаха.Смешной мальчик. Сразу видно - ничего не строил. Меряет квартирными площадями.
Интернет в России летом 2017-го нужен в основном для того, чтобы жители разных городов общались и хвастались, у кого погода хуже.
Вот! Пригодились наши стратегические запасы замороженного молока. Обнаружился ребенок с полной непереносимостью смеси при невозможном ГВ. Делимся! Будем молочной мамой 4-месячной девочки.
При укусе пиявка во первых, выделяет обезболивающее, а во вторых- впрыскивает в кровь фермент, не позволяющее крови сворачиваться. А то пока крови напъёшся- много кусать придётся