РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съедим. Муж в восторге, жреть. Она ж полезная. Мы и в гости с ней ездим. Продаж в этом году не предвидится. Когда что-то доспеет - уже дешевые овощи в магазинах, наверное, будут. И у нас вряд-ли излишки образуются. В холодильнике нормально хранится.
У нас четыре. Литровый сын купил в Кастораме, двухлитровый я покупал давно на рынке хозяйственном и два от Грин Бэлт, на пять и восемь литров
Это не простая БК, а 28 точечная... Жрёть ВСЁ! От огурцов тока плети оставались, от картошки и следа не было. Ну боролись, конечно с ней... Она как то ещё по другому называется... Аха... сама люблюнимагу...
Пос Удельная Раменский район - центр где выращивают еще со времен СССР. Когда мне ставили пиявки - медик закупала именно там.
Могу занятся тем же. Есть старый бабушкин сундук на даче. среди прочего там кримпленовые платья лежат (если ещё не выбросила). Ну а любимый бабушкин аромат. Правильно! В смеси с нафталином - офигительное ощущение. Я этот сундук даже открываю тока с полностью открытой фрамугой окна. Или как там оно называется. В общем, не для меня этот музей.
Чтобы плитка была водонепроницаемой - нужно еще нормальную гидроизоляцию делать. Иначе, при затоплении, всё и так протечет, через швы межплиточные и затирку.