РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплопроводность. Под мебелью и коврами перегреваются. Но это точно насчет электрического пола. Насчет водяного - узнай у мастера. Будет ли коробиться мебель, например?
Добрый вечер всем. А у меня не знаю как сказать. Сын диплом получил. Пошел сегодня трудоустраиваться в полицию. Год назад практику проходил в отделе дознания, в общем его там ждали. А в "округе" в отделе кадров попросили приписное свидетельство военкомата. А там ... "условно годен". А он и не знал никогда, и мы не знали. По какой причине не годен, ничего не написано. В отделе кадров спросили "ты больной? "ты косил?" Он, "нет и не знал даже". Муж говорит только с лупой прочитал, под печатью скрыто было. В общем с армией то я рада, а сын в унынии. Рушится мечта. Отправили запрос в военкомат, те только через месяц ответят, и только тогда в полиции дадут или не дадут направление на медкомиссию. Сыну позвонила что то доброе сказать хотела, услышала в ответ "не надо меня жалеть, не маленький", а голос то дрожит.
@Луговая43, Ир, тут на форуме муж читал-для комфортной температуры зимой нужно так топить пол, что это уже вредно для ног. То есть-это может быть только доп опцией. Оправдано только в ванной, ну может еще в туалете. Многие входную зону оборудуют, чтобы зимой обувь сохла. Все остальное-экономически невыгодное излишество. Подруга сделала-пришла к тем же выводам. Но в ванной-кайф!
Жанночка жалко то как. У меня Андрюшку так еще в милицию не взяли, по молодости заявление по хулиганке на него написали, потом изъяли, а на работу в милицию не взяли. Может сынуле все таки повезет и мечта сбудется. Буду держать кулочки!
Ох если б по толчку можно понять вылечат тебя или нет Я прежде чем к врачу идти - Посмотрела образование. Курсы повышения. Книгу что он написал. Опыт его работы. Отзывы о нем. Мнение его коллег получила. И доверилась ему. Пошла туда где он работает сейчас. Не в клинику а к врачу. Еще мне кажется, что как и все люди врачи чувствуют как к ним относятся и важно на приеме создать ту самую "химию" при которой врачь захочет тебе помочь. Я вообще очень уважаю труд врача. Очень очень. Считаю это одной из самых сложных профессий (на первом месте у меня архитекторы). И мне врачи помогают. Может и тягают деньги, но я это списываю на систему. Систему менять надо, тогда и из врачей уйдет эта коммерческая составляющая.
Вроде это все назад отражает и перегрев пойдет. Ир, мы в гостях были, реально страшно когда дети бегают по плитке.
Ага, завтра попытаю мастера и почитаю. Но делать везде будем точно. Чтобы был, не факт, что часто будем включать. Да и можно слегка топить, не на всю ивановскую. Нам не для протопки дома, а чтобы пол ледяным не был.
Я надеюсь вы не подумали что я дома их делать собралась... Вы че Я просто хотела купить так сказать проверенные, так чтобы в клинике не посадили или вторичных или еще каких. В мой клинике очень все по времени забито. Ближайшая запись аж в конце месяца. Вот думала купить их и в другой поставить...ну это как вариант. Просто продумываю все варианты
Из мебели кровать будет, да стол максимум. На ножках все. Шкафов не будет, для этого отдельный закуток. Там не будем делать подогрев.
Свет, у нас девчонка на работе беременная была анализы сдавала. Гепатит в отрицательный, а потом положительный. Между двумя анализами была только в стоматологии. Если туалет плохо убирают, то может и оборудование плохо стерилизуют. Мне кажется Лера это имела в виду.
Нагрузка чего? У меня теплый пол до 40 градусов греет, это если совсем холодрыга в доме. Ну по крайней мере цифирки такие на включателе (10, 20, 30, 40), на 40 уже босой ногой не наступишь, оно и не включается. У меня зимой в неотапливаемом доме мебель-ковры остаются зимовать, ни фига не коробятся, а от тепленького пола чего им вдруг закоробиться, тем более он же не напостоянку будет включен, можко вкл/выкл. делать.