Мариночка, не грусти. Хорошо, что все живы-здоровы, дети счастливы, внук растет всем на радость, пусть далеко живут, но общаетесь и видитесь, а ведь бывает и по-другому, есть у меня пара знакомых несчастных бабушек, которым не дают видеться с внуками, так что наслаждайтесь жизнью, здоровьем и счастьем близких
Свет, чо куда пойдет? Усе нормально и тепло будет. Плитка берется для этого керамогранит, хоть убегайся. Не, серьезно, потрогала и даже постучала в душевой по полу. Если дурниной биться головой об пол, то на линолеуме помягче будет чуток, ну самый чуток.
Ой жалко как. Это очень трудное и уважаемое дело... твой - молодец! Дай бог ему осуществить свою мечту... А от армии откосить - дело великое...
Можно, только висеть без резких движений. Еще нельзя плечи назад разводить. Только вперед и упражнение кошка. Но это для меня с моим Sобразным позвоночником развернутым по оси. мой 20 три летний бухгалтерско экономический стаж сказывается. Скажу сразу, у меня ничего не болит нигде. Я просто в этом году не ездила в санаторий поэтому озадачилась профилактикой. Обычно все там делаю.
Валеных кальмаров. От рыбы сама отказалась. Это ж запах на весь самолет. И каждый раз привозит корейскую зубную пасту и крем для рук иза китая