Не я инструкции к теплому полу пишу , раз они считают что нельзя, я тоже считаю что нельзя. Про головой о плитку имею разницу наглядную. У тебя дети взрослые, не помнишь как жахнуться могут.
Муж еще сказал, камень тепло долго держит. Натопил, отключил, а он теплый будет. В общем, точно плитка будет. Для мягкости ковер постелю, для суставов и лбов. Соседи всю зиму на втором этаже прожили, на первом будто по льду ходишь. Пол линолеум и пустота под ним. Нам сейчас керамзитом засыпали, завтра бетоном первый слой зальют, потом теплый пол, потом опять заливка бетоном и еще аакой-то штукой. Еще там фольга какая-то. Завтра узнаю точно что по материалам, пока тольао цемент и сетку купили.
Только не поняла зачем под бетон прятать. У меня такой где под бетоном есть, за 5 лет так и не нашли. В душевой просто ребята на фольгу (отражатель, чтоб фундамент не греть) раскатали (рулонный такой тонкий, коробка была, выкинула, цена около 9000 тыс. была), сверху плитку уложили. Может чего еще было не знаю, но на стены денег не хватило, стоят "голые", фольга выглядывает. Пол реально может быть горячим. Точно помню что 3.5 кв розетка.
От армии откосить - сейчас для многих боком выйдет. На некоторые интересные должности не возьмут. На руководящие - точно. Особенно во всяких ведомствах. Лучше не косить, тем более на 1 год.
Да! Хороша Маша! Вот у тебя день событий! Вспомнила про нас и про пароль в Одноклассниках Какие у тебя то хоть урожаи? И вообще новости?
Еще раз тебе спасибо http://leech.ru/ru/pages/132.htm Нашла про пиявки Тут и адреса где купить и описание чего остерегаться