РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мда! Есть люди от жары мучаются! А мы от холода и сырости загибаемся! Мой участок утонул Ну и ладно Все равно мы самые счастливые
Пусть пойдет. Правда. Если что - подстрахуйтесь финансово и устройте в хорошую часть. Там тупизна, но для дальнейшей карьеры может быть важно. У меня служил в Наро-Фоминске,Кантемировская дивизия. Просидел в штабе за компьютером, подучился на программиста онлайн. К сожалению, связей уже нет, чтобы помочь устроить.
Я видела, Оля, фотки твои- это просто кошмар. Что- то и синоптики не очень обнадёживают, я читала. А сейчас у нас жары нет, так, в разумных пределах- утром куртка и вечером куртка, днем- купальник
У нашей колоновидной подмерзала макушка. Теперь растет в 5 стволов, направленных вверх. Все равно компактная. Но мы не сажали в густой ряд, она одна над кустами возвышается.
Какой-то старый артист рассказывал про своё детство. Не помню кто. Они с приятелями договорились сбежать из дому и путешествовать. Но для путешествий карта нужна, а у них не было. Единственная карта которую они смогли найти - на пачке "Беломора". По ней и путешествовали. Правда, недолго. Милиция сняла их с поезда на ближайшей станции.
Зять приехал из Швейцарии-летал на выходные встречаться с друзьями. Привез теще, чтобы поняла что такое настоящий макарон! Вкусно, отличается от наших как небо и земля. Но я не фанатею.
А служба в полиции не приравнивается сейчас к армии? А тут- ну если в армию не возьмут - и на интересную должность не возьмут, скорее всего, да. Но что в армии не был - всё равно плюс. что-бы там ни было, ИМХО. А если годен окажется - ну так тоже плюс... Это моё личное мнение после службы племянника. Недавно было, года три назад.
Тань, не косил, в том то и дело. Сам в шоке. Никто ему ничего не говорил. Выдали приписное сколько то лет назад, он и не читал что там. Т. е он учился на очке, носил справки поначалу сам, потом институт стал в военкомат пересылать. Сын и думал, что его не дергают, потому что он на дневном учится. Если у старшего 3 раза сердце проверяли только в своих военкоматовских больницах, в итоге годен, а придрались хирурги к сломанному коленному суставу, тут понятно (куча железок в колене). А младшего то, и не гоняли ни куда, и сам не жаловался.