РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик я поняла. Но я уже давно видимо в подобные клиники не ходила ) в бесплатную вот только с мужем до регистратуры дошли я же администратор ... Я все орг моменты примечаю в работе. И как поручни сделаны и есть ли пандусы, как вывеска висит, есть ли пожарные кнопки. Вообщем все. Это уже из меня не выбить. Я иногда даже до туалета то не добираюсь. Разворачиваюсь и ухожу. Это даже просто магазина касается и кафе и ресторанов, заправок Я тоже осторожничаю и Лерину мысль то поняла прекрасно. Но сделала акцент, что прихожу я всеж к врачу. А не в толчок ) кстати замечено, что специалист не будет работать там, где не соблюдаются условия для его качественной работы. А вот неспециалист будет работать там, где все хорошо и стерильно. Вот поэтому и акцентировала что надо к спецу прежде всего идти, а не клинику рассматривать.
Мне один знакомый реаниматолог говорил, что так практически напрямую в мозг попадает и что в некоторых случаях это реально спасает, а в некоторых очень опасно.
Спорить не буду. По нынешним временам, не служил в армии, пусть номинально - минус в карьере. В долгосрочной перспективе. Ну если сравнить 1 год в молодости - и всю дальнейшую жизнь...Будет потом везде оправдываться - больной или что там...По диагнозам есть и ограничения (оружие и проч.).Оно надо? Где-то и разбираться не будут: есть установка - не брать и все тут. Это правда. Сын сколько ходил на собеседования - даже с его профессией всегда спрашивают: служил или нет?
Спасибо уже и сайт их нашла Они и косметику делают Но я пока только разве что для ног ее купить Франции и Израилю в косметике доверяю больше
Даже и не представляю... Бутылки из теплицы выкинула, двери обе нараспашку, воду- выкопала канавку, отвела... А на другой день (в воскресенье) такой дождь шпарил- опять налило. не знаю... 25 лет дача, сроду такого не бывало. Все в воде...
Нет, не приравнивается. Служить и старлея в рядовые призывают. Не в этом дело. К службе в армии был готов, не готов оказался к "условно годен ". Спортивный, здоровый...правда худоба-худобой.
Ну вот тебе немножко розочек... и других цветочков. И сказку на ночь... Усаживайся поудобнее, бери чай и печенюшку в руку и читай. Сказка о доме. Давным-давно построили у нас в квартале ДОМ. Да не просто дом - а дюже пальцатый. Построили его у тупиковой дороги на Серебряный бор, окнами на реку. В нём было приятно, было тихо и спокойно. И продали все его квартиры за бешеные деньги, и дюже все радовались. и те кто построил, и те кто купил... Шло время, заселили квартиры и начали в нём люди жить-поживать и добро проживать - или уж не знаю что там делали. Но время шло и шло. Пришли злобные дядьки, проложили Звенигородское шоссе и собрали развязку у моста на Серебряный бор. А чтобы совсем испортить себе карму, построили большой-пребольшой дом, который весь вид перегородил жильцам ДОМа. На развязку, Серебряный бор и Москву-реку. И вся сказка кончилась. Но унывать жители ДОМа не стали. Во-первых, они обрадовались, что новый дом их от развязки отгородил. А во вторых. вот тут-то и начинается самая-что-ни на есть БЫЛЬ... Несколько лет живут-поживают в ДОМе два человека - две тётеньки. Решили они не унывать и сделать так, чтобы их ДОМ был настоящим домом. И они это сделали! Сами. Не звали они ни маститых дизайнеров ни ландшафтных озелетинелей, но сделали своими руками такую красоту, что даже искусствовед по имени Танька, когда Васюндер маленькая была, почти все летА в их саду прогуляли...