РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врачь сказал просто висеть. Без этих подергиваний. Кстати он мне все позвонки нашел проблемные и без МРТ ) и сказал что мрт не панацея, тк не видит ось разворота. Немножко осек меня в отношении того, что МРТ все покажет. Ан не все! Повиси, думаю хуже не будет.
Вот и я боюсь- вдруг сбудутся прогнозы прогнозистов. По краю и городу град "ходит", нас пока Бог миловал, ТТТ. Но не угадаешь- идет полосами, на одном участке- все в кашу, на соседнем- ничего.
Откажись от этой затеи. Летом босиком не походишь, плитка холодная, а включать подогрев и летом накладно.
Продолжение... Построили они красивую площадку для самых маленьких детей, и начали цветы выращивать. А чтобы совсем замечательно было, они цветы меняют в зависимости от времени года. Сейчас у них пахнет розами и ромашками. А в прошлом году весь дом по ночам к осени окутывал аромат душистого табака. Большим пушистым облаком... Вот и вся сказка.
Ирина, на той неделе были в гостях у родственницы моей. Смотрели их новый дом. Как раз про пол говорила. Ругали они строителей. При заливке теплого пола плиту высокую залили. Типа перерасход. Но потом разобрались и у ходе уже эксплуатации оценили работу пола. Очень хвалят строителей поляков, что те настояли на этой высоте пола. Пусть и потрачено много материалов, зато сухо и тепло.
Нам соседи недавно из Парижа привозили, тоже говорили, мол, попробуйте, совсем другой вкус Ну да, другой, лучше, но я как наши не ем, так и к парижским равнодушна осталась Вот если хочется вкусненького, то хорошая рыбка соленая - это мой главный деликатес