В конечном итоге День 2 завершился так: Не хватило времени закончить кусок и дождь пошел... планирую закончить первый кусок (примерно 0,5 сотки) и перейти ко второму. Пока на первом будем выращивать сорняки после удобрения Второй кусок уже также без дёрна, но перекопан частично. Ручная работа еще затягивает процесс
Нет, вы что, после проливки катать не надо! Проливка это такой естественный каток, который проявит все что не проявилось ранее)
День 3 Закончил первую часть, хорошенько укатал, удобрил и пролил. Результатом вроде доволен. Пролив показал 2 места, где собиралась вода, их устранил методом подсыпки повторного выравнивания. Удобрил следующим: - Fertika Осень 5кг - N6 P13 K36 + Суперфосфат 5кг N3 P19 + Кальций. Итого получил на выходе: N8 P32 K36 + Кальций 12,5 + Сера 15,5 Расчет на 1 сотку
Поливайте почаще, чтобы пару дней вообще не просыхало. Я несколько дней лил беспощадно - игрался с поливалками, насосами, и тд. Так сорняк полез очень обильно
Спасибо, так и делаю. Плюс ливни сопутствуют А сколько вообще соргяк ждать перед посевом? Уже не терпится посеять Неделя хватит, или лучше все-таки 2 недели выдержать?
@m_tkach, подписался на тему, буду следить, так как тоже предстоит подобное мероприятие, причем также со съемом дерна. Вы геотекстиль не подкладываете?
Пробовал перед домом - бесполезная затея. Разве что с целью не перемешивать слои, но не увидел в этом смысла. Сорняк все равно пролез. Поэтому, как по мне - лучше уж на сетку от кротов потратить эти деньги