РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю и ужасаюсь), сколько же мне работы предстоит? 1500 метров и участок не очень ровный( Слежу. П. с. Где можно про Ваш опыт по автополиву почитать?
Пока не делал отчет - сделал только временный автополив (через шланг ) на тот участок. Жду пока травка равномерно сойдет. 1500 метров - это у Вас 1,5 сотки? Это не слишком много.
Из школьного курса. 1 Га = 10000 кв. м., соответственно, 1 сотка = 100 кв. м. Т. о. 1500 метров (квадратных) = 15 соток. Не мало...
За 3 недели взошел примерно вот так. Не сильно я что-то доволен результатом... @Sodmaster что посоветуете? Подсеивать или просто ждать? Поливал первую недели 2 раза в день, сейчам полив раз в 3 дня.
Райграсик свое дело и сделал! @m_tkach, Вы не паникуйте, поливайте. Жаль конечно что никого не послушали и посеяли раньше.
Ну это понятно - не мятлик). Ага, поспешил немного - теперь сам понимаю... Сильно не паникую - думаю, на крайний случай подсею немного и будет все в порядке.
Промежуточный итог спустя год. На данный момент выглядит так: Выводы спустя год: 1. Не сейте Балин. Цвет совсем не тот, лист узкий. 2. Проливайте больше перед посадкой - образовались бугорки. 3. Не спешите - укатайте всё хорошо 4. Не сейте вдоль забора - косить ужасно не удобно 5. Следуйте правилам форума полив-удобрение.
прохожу периодически вдоль забора с чем-нибудь типа Раундапа. Не совсем эстетично, но практично. Но это на не очень заметном месте. У Вас жалко такую красоту губить. В этом случае помогают аккумуляторные ножницы.