Как на 100 % избавится от грибка на ногах

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем alex641, 12.07.17.

1. alex641
    Благодарности:
    1.169

alex641

Живу здесь

alex641

Живу здесь

Благодарности:
    1.169
    Так это же хорошо. Значит есть реакция купороса с грибком. Перестаньте обрабатывать купоросом. И кожа побелеет. После железного купороса у меня ноги были коричневыми. После медного синие. Сейчас нормальные.

2. Ouroboros
    Благодарности:
    975

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Грибок (микоз) стопы. Врач объясняет, как вывести
    .

3. Ouroboros
    Благодарности:
    975

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    975
  4. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! подскажите что за у меня болезинь ? ноготь крошиться цвет меняется, и ножницами не возможно срезать его постоянно растет что-то его стачиваеш пилкой а он растет это не грибок случайно ? ещё подскажите как и чем лечить ?

Вложения:

• IMG_20191007_101113.jpg
  5. hotag
    Благодарности:
    33.493

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.493
    Похоже грибок, капай пихтовое масло раз в день -два, новый будет скорее всего отрастать здоровый

6. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    сегодня был у дерматолога он тоже говорить грибок ноготь крошиться я его не могу срезать так и сказал я врачу он написал мне делать ванночки, делать содой и мылом каждый день и мазь накладывать нактемецин на ноготь ходит три дня потом стачиват а как его стачиват если он грубеет а пихтовое масло как может помочь этому ?

7. hotag
    Благодарности:
    33.493

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.493
    Пихтовое масло за счет своей природы легко проникает в массу ногтевой пластинки-пропитывает её. И убивает грибок за счет сильнейшего фунгицидного воздействия. В то же время такой способ спасает от лишней тягомотины с ванночками, мазями и лишен неприятного запаха как например нанесение уксуса.
    Я потом поищу снимки ногтя до и после, я правда бывало забывал и неделю не наносил потом снова вспоминал, я биолог производственник - часто использую пихтовое масло в борьбе с плесенями и бактериями в агробизнесе

8. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    тогда получается мне не Нада ваночки принимать с содой ? у меня стала очень грубая коже и я не могу спокойна стричь ноготь как раньше, он становиться толстый покров и састричь не легко его, если я буду капать пихтовым маслам мне серавно ноготь стачиват Нада распаривать в ваночках ?

9. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    Пихтовое масло если и продают в аптеке не 100% что оно не сдобавками, у нас на базаре попадают может 100% изготовления может им папробовать.

10. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    А когда капать маслом пихтовым мне его нужно заматывать бинт или пластырь или так сушить должно а как в насок одевать тоесть если пакапал масло мне Нада идти вдруг я могу одеть насок или заметать чем лучше ?

11. hotag
    Благодарности:
    33.493

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.493
    Я использую аптечное пихтовое эфирное масло - 30 мл -50руб.
    Капать пипеткой, проще перелить в пузырек в который пипетка встроена -типа капель для глаз или то же пихтовое масло есть в 10 мл пузырьках-капельницах. Капнули несколько капель сверху на ноготь, подождали, опять капнули, потом на срез ногтя каплю можно нанести, ноготь набирает масло и становиться более бесцветным- белый неприятный цвет пропадает в большей мере. И так каждый день или через день, два или три, я и недельные и двухнедельные перерывы устраивал по забывчивости. Главное понимать что ноготь пока не отрастет весь заново такой и будет поврежденный с виду, изменения будут только через полгода, 3/4 года, потом ноготь должен стать здоровый.
    Ничем заматывать не надо, распаривать тоже - разве что после ванн, бани наносите на ноготь пихтовое масло тоже. В этом и прелесть - просто и недорого помогает, главное терпение .

12. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    у меня это уже год как мучеюсь с этими грибком, просто сам по себе ноготь цвет начал менять и он не белый как здоровый ноготь, он начал менять цвет и к Тому жи корка ногтя стала толстой что не возможно срезать ноготь как я раньше стриг, я так понял пихтовое масло пойдет даже аптечное ? пипетку можно купит тоже а тут не понял капнул а через какое-то время снова капать одного раза не хватит капать утром вечером, я так понял Нада подождать как масла впитается и получается старый ноготь современим будит отходит а новы расти придется долго его свалить, тут пишут ещё уксусом сводят не разу не пробовал а в сетях пишут перекес вадарода тоже помогает кампрес прикладывать не пробовал эти средства папробую маслом сначала .

13. hotag
    Благодарности:
    33.493

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.493
    можно один раз смочить маслом в день или раз в два-три дня, аптечное нормальное, перекись водорода в ноготь не проникнет

14. Sany88
    Благодарности:
    0

Sany88

Новичок

Sany88

Новичок

Благодарности:
    0
    утром вечером можно жи замазывать маслом, и так вот запаха вроде не чувствую ног а ноготь крошиться твердить а маслом смазывать если я буду а стачиват его странно Нада пилкой или сам отойдет место то порожоное которое ? а как будит эффект от масло подсолнечное например или кадровое ?

15. hotag
    Благодарности:
    33.493

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.493
    Просто ножницами или пилкой подрезать по мере отрастания, у меня полгода с виду больших изменений не было а потом раз и резко как то ноготь здоровый стал. Надо именно пихтовое, подсолнечное не поможет, кедровое не знаю - такое не изучал, если из орехов то не поможет, нужно из иголок .