Маленькое путешествие на большую Волгу

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Olga59, 27.08.09.

1. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Спасибо, Галина!:hello: Очень приятно и особенно, что мой скромный опус о маленьком путешествии к берегам Волги не оставил равнодушным саму волжанку. О теплоходе по Волге пока только мечтаю... давно, надо сказать, мечтаю...:|:

2. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Еще одно местечко, которое знакомо было ранее и где захотелось побывать - это набережная Михаила Ярославича. Там, в городском саду, на берегу Волги, установлен памятник Александру Сергеевичу Пушкину. Нравится мне этот памятник, и место там красивое.

Стоит Александр Сергеевич на берегу Волги, облокотившись о парапет, как будто посетил в очередной раз город Тверь и остановился отдохнуть у берега реки великой на исходе солнечного лета...

Вложения:

• Тверь Шевлягино 073 (2).jpg
    • Тверь Шевлягино 074 (2).jpg
    • Тверь Шевлягино 079 (2).jpg
  3. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Что-то забыла я показать Вам еще один памятник в Твери - Михаилу Кругу. Тверь - родной город Михаила Круга, автора и исполнителя русского шансона. Конечно, Круг (Воробьев) - не Пушкин, но на памятник взглянуть любопытно, и выполнен он неплохо.

Памятник находится в центре города, на бульваре Радищева. Открыт был в 2007 г. и выполнен из бронзы. Проект памятника разработал Вадим Цыганов, продюсер последнего альбома тверского исполнителя. Скульптор работы - Андрей Смирнов. Памятник Кругу был установлен в основном за счет фонда творческого наследия Михаила Круга.

Вложения:

• 179.jpg