1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,50оценок: 8

Новый закон вступит в действие с 01.01.19 - что изменится?

Тема в разделе "Перспективы развития СНО, ДНО", создана пользователем Кэш, 21.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Вы бы этой бабушке палец в рот не положили...:)]
    Об этом нет речи. Вопрос в методах. Если бы предов, как УК формировали на нужной основе, возможно было бы меньше кривотолков.

2. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Ключевой момент в положительности результата. А то ведь работа бывает и со знаком минус. ;)

3. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    @OlegN, а форум или группа в ватсапе есть?

4. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Вы издеваетесь? :)]
    Вы всё время думаете как сделать и желательно лучше, а люди думают как бы меньше делать и уж тем более ни чего нового не вносить, а то ведь опять вопросами замучают. :)
    Всё что вы говорить представьте наоборот. И если не удивитесь, то примите, но думаю так не будет. :)]

5. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    :super:
    Купил домен, создал сайт, установил форум, всем рассказал, развесил объявления.
    Зарегистрировалось несколько человек, с которыми и без того нормально общаемся.

6. Такутока
    Благодарности:
    6.918

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.918
    Что вы там жалуетесь-прекрасный у вас председатель, у которого столько денег остаётся не израсходованных! Другой бы их давно прикарманил-нашёл куда потратить! ;)

7. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    Вовсе нет, если есть хорошая сплоченная ИГ (не путать с игилом запрещенной организацией в РФ), то все выкладывать туда, собирать списки, извещать, не переходить на личности.
    Ну а вопросы ни куда не денутся, на них придется отвечать и не по одному разу.

8. vinokino
    Благодарности:
    23

vinokino

Живу здесь

vinokino

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Всем привет! :hello:
    Как Вы относитесь к идее вообще упразднить СНТ. Отдельные хозяйства сами объединятся, если от объединения будет прок. Когда-то существовали ТОЗ "Товарищества по обработке земли". И как хорошо они существовали. :)]
    Домик в деревне - это мечта и идеал. Как же осуществить мечту? Как напрямую заключить договор с поставщиком электроэнергии? Как использовать хотябы часть налогов за строение и землю, чтбы замостить улицы, чтобы иногда на них появлялись участковые, чтобы по ночам они освещались.
    А? :close:

9. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Дык... оно все как бы осмысленно... Тока обязанности принимать так и не видно...:)]
    Вы что имеете ввиду под фразой "идете в правление"? Если работать, то это одно... если разок себя показать и сидящих в правлении дураков поучить - это совсем другое... На последних за 7 лет председательства я насмотрелся от души... Некоторые даже инициативу проявляли... потом, правда, всем колхозом расхлебывали...

Последнее редактирование: 03.10.17
  10. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    к сожалению этого не избежать, зато какой у вас теперь авторитет!

у меня один так рвался к власти, что даже плакаты против меня рисовал, классика жанра, "все украла", "все плохо", "снт гибнет под таким руководством". А я возьми да и поверь ему, ну дали ему кучу работы, что бы все исправил. Плакаты он в угол сложил, но дела не одного не сделал, ни за так, ни за деньги, так и живем. :aga:

11. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Во первых это слова. Никакой выписки с р/с никто в глаза не видел. Во вторых тут рулит не пред, а бух. У неё (пардон) на две извилины больше. Она всё время говорит, что лично хранит кассу у себя. При этом ставит это себе в заслугу. Я предложил избавить её от хлопот и взять на себя хранение под залоговый договор. Вы бы видели её лицо... :)] Они слона едят по частям (процентами), а сразу это будет очень не осмотрительно. :)

12. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Классика жанра. :)]
    Вам никогда не понять друг-друга. Вы человек динамики, а он человек статики. Он жив тем, что на общем фоне всем кажется, что он что то делает. На самом деле он не делает практически ничего. Он десять лет собирает в час по чайной ложке деньги, вместо того, чтобы найти как вы заинтересованное лицо в процессе и покончить с разрухой. Ровно как и с основной работой, зачем делать сразу хорошо, если можно много раз восстанавливать развалившееся.
    Два мира, две жизни. Но при этом его будут любить больше, чем вас. Увы.

13. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Дык нужно наверное было не на словах, а под договор.
    Я со своими правленцами всё время пытаюсь проводить эту практику. Пишем что хотят, пишем что предоставляют, пишем двухстороннюю ответственность.
    Пока всё мимо. На все бурные предложения правленцев о "великих делах" они могут только мои обязанности обозначить. Выглядит это примерно как "денег дай и отойди". Ни тебе сроков, ни тебе обязательств. Слова "смета", "расчёт", "отчет по выполнению-акт-гарантия" не воспринимаются.

14. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Вы не поверите... но я жив совершенно другим...;) Это у вас цель жизни погундосить на ОС с применением сложного лица и столь же сложных терминов... Потом удивляетесь, когда пинками выгоняют с ОС и десятый год плачетесь о непонимании на форуме... Есть одно образное определение..."нудный мужик" ... Вот вы как раз из этих... Объяснить можете все, а реально сделать не можете ничего...да, впрочем, вам и не дадут...:)]
    Чувствуете, как мужика переклинило от вашей фразы? Так и будем работать в СНТ... вы динамично, я статично... а он ... языком...:)

Последнее редактирование: 03.10.17
  15. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Даже не собираюсь менять веру. :)]
    Вы всё время пишите что то из своих фантазий. Хотя я устал повторять, что это ничего общего с реальностью не имеет. Хорошо хоть нет обид взаимных.
    Продолжайте, продолжайте, продолжайте. :)]
    Вся разница позиций моего председателя и вас в том, что вы хоть что то читаете, кроме "бесплатных" газет с рекламой. :)] Остальное один в один. Сам придумал, сам настроил, сам потратил, сам всех обозвал. :)]
    Ровняться мне с мнением председателя смешно. За мной десятки объектов завершённого строительства. За председателем только слёзы умиления над своими "закопанными" деньгами.
    А вот что не дадут, так это верно. Я иду от дел к з/п, а не наоборот. Во мне колхозный принцип - "не получилось сразу, дадут ещё денег" давно отжил, ещё в 90-е. Если не сделал, значит голодный остался в лучшем случаи.
    А вам лично я желаю творческих успехов. :) И пусть ваше дело по восстановлению ЭСХ будет отлито в бронзу, судя по темпам хватит ещё на два поколения. И ведь всё же за одну з/п. :aga: Но уж потом точно коммунизм. А пока нужно потерпеть. :)

Статус темы:
Закрыта.