Ну у меня пока не шалит ... Но вот чего заметил - Ведро вишни сожру и не подавлюсь даже, а ее летом не очень хочу и тока в мороженом варенье потом хорошо идет А с вишней якраз этот год фигово
вот какие ж мы все-таки хулиганки Лера попросила без комментариев, а мы не говоря по существу ничего, все равно ее достаем вокруг да около ходя
Не, у тебя, может, завались сливы ! А у нас - вообще нет нынче ! А я всегда любила и Танкиста подсадила. Но чего я ему простить не могу - это того, что он разрекламировал мой соус своим родственникам, и разумеется, им он тоже резко понадобился. В результате и сливу теперь делить приходится (раньше никому не нужна была ). Но в этом году проще: и делить нечего - с двух деревьев пары горстей не наберешь !
Я давненько как то сварила какой то сливовый соус, попробовали..и я потом втихушку вылила его в ямку, в огороде..не знаю..понравился ли от нашим червячкам?
Средняя полоса получила чуть чуть обычного питерского лета, причем теплого, и началось, все пропало, погибло, затопило, невызрело, не растет, фитофтора, итд итп..Слабаки!