РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой как раз на развлечения жмотится, не жалко на технику и спорт, но была у нас одна пренеприятная история, с тех пор мне стало легче его растрясать. И ещё мой очень любит разные скидки и ему надо на логику давить почему данный вариант наиболее выгоден. Когда сильно начинает жлобиться, использую трудно переводимые выражения из великого и могучего именно так я получила кухню своей мечты
Добрый вечер. Сегодня чудесный, солнечный день. Дует свежий ветерок. На картофеле появились бубенцы. . Лучи вечернего солнышка просвечивают листья. Хорошо летом на даче
Могу посоветовать хороший способ). Идешь гулять с подругой у которой есть собака. И играешь с этой собакой ногой. В ботинке. Чтоб ей было весело тебя за ногу кусать. Играючи. Достаточно испортить всего одын ботинок)
Девочки и мальчики, кто хотел получить Купчиху, думаю на следующей неделе начать её раздавать. Мой маршрут: в 9 утра в котельниках и к 10 на метро калужская, с пересадкой на китай-городе. Обратный путь в 18.00. Подумайте, как кому удобно со мной пересечся Может есть желающие приехать прямо на участок: новорязанское шоссе, деревня шилово раменского района. Тогда, милости прошу, в выходной
Аня, так приятно тебя читать! Ты сама один сплошной позитив! Даже когда негодуешь (кухня). Пусть у тебя всё будет хорошо!
Хороша репка! А у меня с точностью до наоборот. Жёлтая с горчинкой (соседка забрала, ей понравилась), а белая очень вкусная - сладкая и сочная.
Напоминает историю о том, как одна девушка сфотографировалась при неудачном освещении, а потом весь Интернет сломал голову, пытаясь понять, какого цвета её платье: https://ru.wikipedia.org/wiki/Феномен_синего_или_белого_платья