РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, я тут тоже подруге жаловалась, что ничего не растет, картошка только цвести начинает. После того, как она выслала фото, я решила, что зря жалуюсь. У нее вот так (Усинск).
А мы в выхи во чо делали- шмат мяска(ёблышки) натерла солью и всякоразным, завернула в пленку, а потом муж в коптилку на слабое копчение... Получилась вкуснятина- ум отъешь!
Выкопал чеснок Рассортировал, отложил на осеннюю посадку. Лучше, чем в прошлом году, хуже чем хотелось На завтра ливень обещают, на пятницу желтый уровень с дождем и ветром. Про выхи вообще молчу
А ты потом вишню сахаром засыпала? В этом рецепте настаивается 3 недели, сливается и засыпается сахаром и опять стоит 3 недели - потом ягоды отдельно, а сладкий сок с проспиртованной вишни опять в водку. Как то так. Попробую.
Сижу лопаю клубнику , земклуника "Купчиха" - это вещь , после нее любая другая кислой кажется, все, готовлю под нее отдельную грядку.
Разговаривала с сестрой. У них в СНТ в Дмитровском районе за Яхромой в теплицах пошла фита. Говорят, что на листьях увидели с вечера. Утром помидоры были черные. Началась вчера позавчера, как лето пришло. Кто то обрабатывал от фиты, кто то нет. Но видимо где обработки были не соблюдали сроки.
Не спорю, но у меня пять разных ... Вот на следующей и буду клянчить Сорок минут и пять литров ягод без костей ... палец с чернотой
Людмила, никогда селекцией картофеля не занималась, но смею предположить, что алгоритм действия тот же, как и с томатами. Ну а если муж хочет, то непременно надо поддержать его .