Яна, я весь июнь и июль держу двери в теплице открытыми. Обычно после 10 августа начинаю на ночь закрывать двери, но форточки оставляю открытыми.
Народ, кто знает, почему Винда слетает, второй день, при каждом отключении, у меня батарея сдохла (давно) работает от сети.
Я выкопала-лежит на грядке, а мужа нет-до сих пор в дороге. Можно ему до утра полежать? Утром сама на чердак перетаскаю.
@Людмила63, Там уже без хвостов...однако! Мы сегодня тоже в лес гоняли, набрали земляники, черники и семейку лисичек нашла. Я тупо с сахаром ягоду перетерла и в морозилку отправила.
А терраски нет?Лер, я бы тогда что нибудь подложил, картон или доски, чтоб не на земле. И вроде как на завтра дождь, до него успеть надо. Штук десять подгнившего вытащил, мелкого много, крупняк весь на посадку отложил
Добрый вечер девочки и мальчики! @Хантер07, Паша откуда знаешь, что завтра ливень то? А я завтра планировала снять чеснок.
Ха. мужа спрошу, разрешит или нет. Если разрешит, то придётся тебе деньги перевести сразу (за эхолот и пересылку), т. к финансы на нуле и вкладываться я не могу. Ты меня уже сто лет знаешь, куда я денусь. Ссылку на модель давай.
Всем ! Девочки, спасибо всем за ответы. Позвонила тетушке, что возьму ключи у брата и приеду - заистерила - не надо. Оставьте меня в покое. Сама в трубку говорит с приличным придыханием. Чуствую, тяжело ей. Ну вот что делать с "больной" на голову? 5 минут разговора и я...разбита морально. Мама чуть не плачет от ее поведения. Вот всю жизнь человек прожил - для себя, и не может врубится, что нет нам покоя, зная, что она одна и в таком положении. Договорились об одном - будет совсем плохо - позвонит мне в любое время. Она знает, что я ночами не сплю и могу приехать быстро.