Таня, да я как-нибудь без кухни первобытного человека обойдусь А финскую и шведскую кухню хорошо знаю, поскольку жила в 3 часах езды от Рованиеми.
Есть вариант, что села батарейка на материнке, она отвечает за сохранение времени и даты, идет сбой времени и виндовс тупит. Есть другие варианты.
Если диск- поменять на новый и поставить винду. Если ноут- ремонт. Стоимость... проще новый купить...
При включении стоит заставка, винды нет, приходится или восстанавливать или загружать по-новой.Первое время нет скорости, потом появляется, чудит все (видимо из-за скорости).
Вернулась с дачи. Опять +36С. Да еще и "парит". Где-то был дождь, а у нас только тучек чуток. Посчитала сколько "Талисман" выдал мне урожая - уже 8кг. с 10 корней . И еще не весь собрала. Ну и наконе-то стали спеть крупноплодники. Вот только что из первой партии достанется мне - непонятно. Мыши. Нашли помидоры и устраивают себе банкеты.
Типа того. Но мы (я имею в виду дедов рецепт, которым мы пользовались ) еще любили борщ с фасолью. Об этом уж точно теперь пришлось забыть: если томата или помидорок еще удается впихнуть, то фасоль - нее, северные люди не едят ! И фасолевый суп - тем более.
Ага, Дима, буду посвободнее попробую. Как понять, что диск ?,ремонт не вариант, сейчас посчитала, ему 7 ! лет, все думала, что недавно покупала.
Была на овощной базе в Домодедово-4сезона называется. Всего 1,5 ряда машин (будний день?)- помидоры в основном. Купила абрикосы на варенье по 90 руб, вишню по 200 руб, картошку по 25 руб, лук узбекский (обычная репка, но вкусная, не жесткая) по 30. Помидоры выбрала самые лучшие -по 70.
Ладно, пошла тягать на террасу. Есть и закрытая веранда, но детское сохнет-боюсь пропахнет, да и пыл с него-лишнее для детского