РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ноуте, кроме основного акуммулятора, должна стоять батарейка. С неё загружается биос и ноутбук ей часы считает. Какую дату пишет при восстановлении и работе с биосом? Если дата не соответствует сегодняшней, то батарейка тогось. От старости батарейка могла сдохнуть и всё это может быть из-за этого. Если ты можешь открыть крышку и найти батарейку и поменять её, то может быть всё волшебным образом заработает. Правда, как она выглядит и где находится - зависит от модели ноутбука. Может поможет, может и нет. По хорошему, там тебе генеральную уборку надо делать в ноуте, и, если это не батарейка, скорее всего, менять жёсткий диск. Или форматировать диск и заново на него ставить винду. ИМХО. Я могу очень ошибаться.
У меня традиция -фасоль, значит мясо не нужно. Борщ с фасолью я варю без мяса. А тут рецепт видела-фасоль с мясом.
Или батарейка, или вирус, или каким-то хитрым макаром, часть виндовс попала в оперативную память, а при выключении она обнуляется. Третье ближе к фантастике.
Там практически нет рецептов. Там описаны скорее рационы и способы приготовления пищи. Так что повторить не получится, более того, автор не советует это делать по многим причинам. Интересная книжка на почитать для общего развития.
По хорошему- на диагностику тащить надо. Может не диск и не батарейка а оперативная плата или материнская плата чудит. Чтобы проверить диск- надо ставить другой и смотреть, как будет работать. Батарейку- искать и менять. чаще всего там круглая таблетка 2032, 2025 или подобные. Но бывают варианты и со впаянной батарейкой другой конструкции. Память- опять же- новую ставить...
А я сегодня вот: Пробежались с подругой, все последние новости обсудили! Ну все по плану! Как только мне уезжать -грибы начинаются. Через выходные -будет пик, вот посмотрите! Купила абрикосы, отвезла подруге с тазом, банками, крышками и сахаром! Она у меня святая! Чтобы я без нее делала? Варенье варит- никто так не умеет! Янтарное! Моя внучка сегодня первый раз в жизни определила чужого-подругин муж подошел- она сначала нахмурилась, а потом как взревела! Слезы брызнули! Я еще не видела, чтоб она так ревела!
Таня, батарейку я поменять могу легко, купить, сейчас проблематично, мани-мани,но все работало, вчера начала чудить винда. Генеральную делаем периодически, но все возможно, завтра сына напрягу.
На диагностике такого надиогносцируют. если знакомый есть - то отдавать на посмотреть... А 7 лет по нонешним временам для ноутбука - не возраст... Чо она нервничает? Если в хорошие руки попадёт, починится на ура.
Пусть кто-нибудь дату посмотрит и проверит ток у батарейки, может, ничего и покупать не надо и не в этом дело.
Все железки ломаются. Современные- даже стараются ломаться сразу после того, как закончилась гарантия 7 лет- это приично для ноута или компа.