РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если скорость интернета не айс, есть вариант что виндовс пытается обновиться и не может, получается баг. Батарейка стоит от 25 до 120 рублей. Это не АКБ.
Ир, налито и подано. Скатерть на все 12 сот. накрыта. Не жруть. Или новые приходят. Вот какое сердце ТАКОЕ выдержит?
Дата правильная, время тоже, гадство, все отлично работает, кроме ...еще и заняться им, особо, пока некогда, а придется.
О, как я это понимаю. Сама долго спала на диване, зато теперь у меня шикарная кровать с Асконовским матрасом Я даже поднимаюсь сразу с постели , а не крехтя как старая развалина
Подруг нет (да я и раньше особо их не культивировала ). Собака есть, моя, но умная и давно башмаки не грызет (а кстати, и в детстве не грызла). Я уже примерно знаю, как надо подрихтовать ботинки - именно верх и не по шву, а то в ремонт-то не понесет (потому что - деньги ), а сам станет приклеивать. Надо чтобы самостоятельному ремонту не подлежали (кожа в местах сгибов, например ).
Прилично, да. Но если он уже семь лет проработал, то, скорее всего, будет и дальше пахать при должном обслуживании ещё десятку, главное чтобы ПО под его железо было. Муж как-то разогнанный пень 100 (который мне в 93 году папа подарил, Dell, юзала его в хвост и в гриву лет шесть), заставил DVD -шки корректно показывать, и после этого он сейчас где-то на просторах Украины (подарили его) DVD-плеером до сих пор работает - а ты говоришь... В умелых руках хорошая техника служит десятилетиями.
Вот и у меня такой же. А у меня деньги тратит легко, но любит сам всё чинить, исправлять и т. д. А я не спорю. Хочешь делать сам - делай. Но если мой терпёж лопнет, купим новое.
Есть утилиты для проверки жёсткого диска, в Интернете можно поискать. Но там не так просто. Надо делать загрузочную флешку (Live CD) и запускать утилиту с неё, иначе не все области диска будут доступны для проверки. Желательно иметь под рукой второй компьютер, чтобы можно было посмотреть инструкцию по ходу проверки. Я таким страдала пару лет назад, но подробностей уже не помню. Если это диск - он относительно легко меняется. Всё остальное будет сложнее и дороже.
Ну какая-то была- понятно. Три года где-то, может пять. И что он проработал уже семь, говорит о том, что не сработало это старение. Бывает. Слишком долго уже пашет, ИМХО.
у нас зараза как пошел в 11 дня, так до сих пор... опять столько воды налило! Здесь рыбы нет! Вся рыба на дальний кордон ушла...(с)