Я тоже на завтра планировала, но подкопала... посидеть бы ему ещё недельку. Совсем зелёная ботва стоит. Очень поздно всё в этом году. А дождь обещали и вроде сильный. Ну что будет.
Нуу, по логике-то да - или фасоль, или мясо. Но у нас никогда никакой суп не варили не на мясе. А дед (это я помню ) фасоль сразу закидывал в скороварку, вместе с мясом. Но я-то могу хоть и с фасолью только (но в супы не на бульоне я уже взрослая врубилась ).
Ага, про батарейку поняла, я думала, она особенная, времени нет катастрофически, в субботу, буду посвободнее, займусь. Пока придется восстанавливаться. Закажу Деду Морозу новый ноут ,раньше - никак. Планшет есть, не люблю его.
Никого знакомого нет по компам? Чтоб диагностику и чистку, включая механическую сделали, без всяких допов. Ноуты ещё пыль сильно в себя затягивают. Во многих фирмах сейчас такой беспредел, пользуются наивностью клиентов, так что действительно новый оказывается выгоднее
А если с датой запутывается, то у меня он сначала загружается, а потом начинает путаться в приложениях, особенно при работе с инетом - у биоса 2006 на дворе, а инет говорит - а нифига, 2017-й... И начинается, до зависания... Так старые компы у нас козлят часто. А бывает, что и не загружается, когда в обновлениях запутался из-за даты. Муж переставит батарейку - и всё приходит на круги своя...
Есть следы от зубов. На фото их просто не видно. Да, и если поджирает слизняк, помидор не затягивает ранку, а сгнивает.
На другой стороне Волги не лучше, чувствую, что маленько перегрелась: пока сижу - нормально, начинаю двигаться - колотится сердечко. У меня сегодня приличный урожай - 2,5 ведра помидорок. Те, что на солнцепеке, решила снять и не совсем спелыми. Несколько дней обещают +37, боюсь, что припекутся.
Так я таже...пыталась. Картинка еще та была. Я с тапком гоняла мышь по луковой грядке. Ну, не из кошачьей породы я. Скорости не хватило.
Купи к нему вот такой штука https://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Faux-Leather-Case-with-Mini-Micro-USB-Keyboard-for-7-8-10-Inches-Tablet/32793501090.html?spm=a2g0v.search0302.4.15.UcXvCl
Ой, Ира... очень тяжело доказать, что хотите только добра и переживаете. Сама это знаю. Оставь всё как есть. Будешь нужна, тебе скажут и попросят. Присмотр за тётушкой есть, она же не совсем одна. А будешь себе сердце рвать, никому лучше не будет.