потому что у меня ночью +3, в этом году даже тли и мошкары нету почти, везде все равно гораздо теплее как ни крути
И шо ... На севере это очень хорошая температура в некоторых местах и они не жалуются = Так шо как Вы выразились слабак вы батенька
@diletant76, ну так и у нас так было, причем два года подряд в 2014 и в 2015 и урожая совсем не было, думаете только у вас зона рискованного земледелия? У нас в крае нынче от дождей мосты сносит и дороги размывает, если что. Мы слабаки, и вы не лучше.
Вчера чеснок выкопали. Сейчас пойду пошелушу немного..хвостики отрежу. Сухой уже, правда неожиданно мельче чем у мамы..на развод брали у неё.
Ну так тогда встаёт вопрос о транспортировке... посмотрим... всё зависит от того, когда она созреет и сколько. А в Питер может тоже метнёмся и завезём. Нам она нафиг не нужна, мы раздаём её каждый год мешками. Не чернослив, обычная подмосковная слива..В этом году мало её, но. посмотрим, в общем... Обещать не могу, но. чем чёрт не шутит... вон, до Ирины Маусе год добраться не можем, стыдоба страшная уже.
Не слабаки, а всё забыли. Это обычное московское лето, так себешное. Мы просто с этим потеплением забыли, что такое настоящее московское лето... ИМХО. Помню пару лет, когда я джинсы не снимала вообще. Какой там купаться... Вот чего точно не надо нам - так это питерскую осень.
я последние 15 лет, как огород завел, планирую урожай собрать именно в следующем году! а пока напрочь вымерзла рем. малина и 8 яблонь, летняя малина просто вымокла, отрастает теперь по углам, одна мята хорошо растет. нервы лечить.
Ну не знаю не знаю ... Тань с 93 года это первый раз у меня ... Не было никогда такого шоб и кабачки сдохли Вообще у меня фита первый раз на картошке вообще за всю мою историю
А чем вам не нравится дождь со снегом и промозглым ветром до нового года? очень хорошо мечтать о лете и будущем урожае