Вот гад, а! (с) Мое б точно не выдержало А мне так никто ничего и не сказал про лимон в абрикосовое варенье А я, между прочим, уже два подхода сделала, завтра третий
Меняю всю курочку на рулетики. Будут ли у меня в этом году свои баклы... А рулетики я ооочень уважаю. Да и вообще всё овощное.
У меня просто похоже зеленые и коричневые гусеницы жрут, совки наверное. И подсыхают и даже созревать умудряются, если зеленые жрут, это место пробковеет. Причем заразы прячутся, о том что жрали уже в процессе понимаю, когда пожрато.
Приехал злой и уставший муж. Я ему рассказала про чеснок, про дождь на завтра... Надо было сначала лисичками жаренными накормить! (он на этот чеснок зуб давно точит! Сколько веде его уже по весне выброшено!) Короче: в ночи лазила собирала чеснок ящики. Зять теперь попрет их на чердак. Чеснок весь мокрый! Действительно, на террасе суше.
Не ну а что! У меня например нет чеснока. Вся мелочёвка в закрутки идет. Сегодня к вечеру закрыла еще 0,7 огурцов. Потихоньку потихоньку жизнь налаживается )
А я разорилась на Асконовкую кровать с матрасом на дачу-разочарование. Кровать с ящиком-одно название, что ящик, но мыть ужас как под ней неудобно. Залезаю в кровать, сдвигаю днище-поэтому ничего туда не кладу в результате. Матрас с одной стороны мне жесткий, с другой мягкий. Дома не такое пафосное, но на порядок лучше. А еще круче у дочери-недорогой относительно из Икеии (не к ночи будь помянута!), но очень спине хорошо.
Сушу иван чай. Запах уже в глотке сидит Только лишь второй противень А в миске нажмакано еще минимум на четыре Может, зря я с ним связалась