РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы. Совсем одна в 3х комнатах. Пыль и пустота. Даже убраться не дает. Подруг - нет. Соседка захаживает (постарше ее будет), пакет молока принесет и все. Живет как в склепе. Даже форточки не всегда откроет. Эх.
Если дата у биоса после загрузки совпадает с календарной, то, скорее всего, ИМХО, не батарейка. Значит засада либо в ПО, либо в железяках. Попробуйте отформатировать жёсткий диск. Если после переустановки винды (не из бэкапа, т. к там может уже быть ошибка, а с диска, с загрузочной флешки или скачайте из инета, я не знаю как там сейчас делается) Если после переустановки всё будет продолжаться, то точно надо нести ноут в сервис или знающему человеку. Пусть спец разбирается.
У меня Семён, тоже Икеа матрас больше хвалит чем домашний. Я так лажанулась с иеевской мебелью в ванную уж больно под мою задумку подходила.
Грибочки, жареные, свежесобранные! Вкуснятина! Завтра муж с друзьями в деревню едут. Может тоже наберут. Ну а что внучка... Внучка взрослеет. Когда Серёжа совсем маленький был, он и к деду (мужу) не шёл. Из мужчин только папу признавал. А тут вы ей чужого дядьку подсунули. Испугали ребёнка.
Диваны в ИКЕА покупать низя. Мы с диванами всю жизнь ихними маемся. Если только, наверно, верхний ценовой сегмент хорош, но от того, что мы покупали - не в восторге... правда, у остальных ещё хуже как правило. если не очень дорогие смотреть...
Сегодня обрабатывала клубнику и косой себе палец покосила... Не глубоко, но на месте сгиба. Очень не удачно. Это был знак! Все бросить и отдыхать. Пирожки напекла... Эх как вкусно то, с капустой и яйцом, с луком и яйцом. Соседке пошла отдавать капустные листы (ей для курей), она мне и говорит чёт ты часто капусту то режешь. Сколько ж у тебя ее? Эх я то насажала как на прокорм кроликам ) Мы ее едим активно. За три присеста уплели капусту по гурийски. Она даже не успела сготовится, а мы ее прикончили. Сегодня еще подкачана сделала. Пожарили. В пирожки в борщ. Вообще хороший овощ капуста. И видовое многообразие большое. И вкусовых оттенков куча. Кстати первая сорванная капуста уже отростки-качанчики нарастила. Что очень удобно. Теперь если надо чуток капусты то можно его сорвать.
Подруга презентовала банку варенья из абрикос, которые она из отпуска привезла. Ну я не выдержала! Сижу лопаю. И тут твой вопрос! А я его сегодня подруге задавала. Она сказала-зачем? И вот я ем ее варенье из огромных абрикос, которые у нее вышли как мармеладины, а вкус!-и думаю что стоит к ней прислушаться. Вкуснее ее варенья из абрикос ничего нету!
А я хожу страдаю, что у меня картошка не цветет и начинает заболевать альтернариозом. Все познается в сравнении