РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угощайся ! Я только рада ! А курочку не люблю, лучше пивка налей ! Нуу, и можно кусочек Машеньке ...
Ну работает значит и то хорошо ... а торгуют скока рядов? Как правило это кривые обновы или дрова ...
Ржу в голос. Слышу тарахтение, мой футболист с тренировки приехал, а в дом не идет, думаю где завис. Вышла, а он в кустах малину ест, подсвечивая себе телефоном Домой пришел, землянику увидел, счастья полные штаны, нахомячился с молоком. И, убирая молоко в холодильник, с таким пафосом, заявил: "с тобой не пропадешь " он оказывается приценялся на рынке, решил дорого, а я в Контакте в два раза дешевле с доставкой на дом нашла.
Мне никак репа не дается... Но я не теряю надежды. Однажды немного у меня ее выросло. Скушали прям как яблоки.
Аааа... красота какая вкусная! Надеюсь, что и мы скоро дождёмся настоящего урожая, а не по парочке в салатик.
1,5 ряда и торгуют, но выбор есть. Зато тихо -спокойно, поямо я бы даже сказала -комфортно (если бы не приставали). Как вспомню прошлогодний осенний ад!
Лена, я во многие виды варенья или компотов добавляю лимон, не добавляю только туда, где ягоды сами по себе очень кислые. Но мы любим все с кислинкой, мои приторно сладкое и есть не будут. Ребенок вон клюкву (настоящую кислую, карельскую) ест и ничего, а красную смородину просто уплетает. Так что в абрикосовое варенье я бы обязательно добавила лимонного сока. Даже желе когда делаю и то всегда добавляю сок лимона, вкуснее получается
Ога... ружжо бы взяла и целилась. В глаз! Нада, нада тренироваццо... Так то да, Анири как раз из кошачей породы... Львы мы, цари...