Лена, я даже лет двадцать мастер-класс прохожу и без толку! Мы с ней 15 лет на одной даче все вмесие готовили. Так стока нюансов-я ж писала-потряхивания с определенной амплитудой, вид булек, собирание пенки сбеганием в сторону... а рецепт 1 кг на 1 кг -три раза до закипания. Фсе!
Лена, я скажу... Я добавила. Да и добавила ну совсем чучуть... Но цитрус хорошо чуйствуецца. Вот щас стоит засыпаное- завтра закипячу. Не буду добавлять.
У меня кровать не Асконовская (мне просто не понравились их кровати по внешнему виду), а вот матрас я покупала их, двусторонний зима-лето. Мне на нем в кайф спать, спина перестала болеть, смотрела разные модели, выбирала и вот ни сколько не пожалела. Утром встаю как человек, а не как развалина
Ира, это просто контрольный выстрел Пойти что ли выкопать все и посадить горох с редиской глядишь тоже буду тазиками хвастаться
Подруга сказала-нужно правильно выбирать абрикосы и не нужен там никакой лимон. Вот про это варенье, сказать что оно приторно сладкое? Да оно божественное! Пол банки уже нету! А еще она мне рецепт рассказала-томаты в собственном соку с базиликом и чесноком. Тока я пока не записала. Они это в Грузии делали, когда там служили. Приеду -забахаю.
А какая именно модель? Там сбоку матраса обычно полоска или шильдик с названием прививается. Можете глянуть?
Новые винды не всегда дружат со старыми железками. У нас на работе принтер был. Дружил только с ХР. Поставили комп с семёркой и всё... неделя танцев с бубном... в итоге выдернул диск с ситемой из умершего компа и воткнул в новый. А сейчас вообще идёт сговор, что типа новая система- только новые железки. Старые либо специально не видятся, либо драйвера кривые под них специально...
Ороший урожай... * чижалоооо так вздознула, и по хорошему позавидовала,...Эх, скока бы я щас ачучука наваяла...* Не, не 100%... На подошву ставят типо профилактику
Чтобы подкрышечный воздух прошел через горячую массу и простерилизовался. И еще -на течь посмотреть можно.