РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, у меня тоже крупных больше, дульки это Сэр Элиан, специально себе отобрала, свекрови салатных.
Львы на мышей не годятся: бегают хреново ! Лучше свою кису попроси, если что (ежели согласится, конечно ).
...Аха ... У меня есть шанс получить такое же варенье Варю без воды, мешаю потряхиванием и пенку собираю с края кастрюли Посмотрим!
Вы что издеваитесь у меня все томаты зеленые, парочка только начинает краснеть и дожль уже 6 часов неперестовая льет. Это я сегодня опрыскала Профит голдом грядку, черкз час дождь пошел. Я и так в "Сорта томатов " не захожу уже месяц, чтобы не плакать, на свои глядючи
Аа. Значит я что-то не так поняла. Тогда конечно нужно иметь ключи и заходить проведовать. Хочет она этого или нет. Вроде как просто в гости. Да... сложно конечно. Особенно учитывая, что у человека своё особенное видение мира.
Дима, у меня же детки приехали, все залезают, но говорят, что не трогали, Сын днем раньше от мусора чистил, подозреваю, что что-то изменилось и ноут, стал глючить. Так-то у меня сынок с мышкой служит, пусть разбирается, когда будем посвободнее.
Я сегодня у индентов, что уперлись в потолок теплицы макушки прищипнула. Надеюсь начнут спеть. Хоть бы те что есть выросли. Нечего им ботву гнать.
А можно я выдам один секрет красивого абрикосового варенья? Абрикосинки надо не мыть, а протирать каждую влажной тряпочкой, тогда они не напитываются водой и не так сильно развариваются. Проверено лично.
@Le-To, Лен, у нее в варенье еще и абрикосовые косточки, только я их почти все выловила. И съела! Вспомнила! Нужен широкий таз. На дно сахар, потом абрикосины кверзу разрезом, потом сахар. Абрикосы в один слой.
В том числе и проверка не течет ли банка. Лена - тут у половины форума помидоры зеленые, у некоторых еще только вяжут и цветут, так что уж не кокетничай сильно - не самая плохая погода в Калининграде была. Женя во вообще уже закатками занялась вплотную, а я только укроп наморозила и пасту чесночную закрыла