РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх...а мне нравилось там = вычеркиваю значит ... Десятка на старое железо могла дать кучу проблем ... нужно ерд или похожим пройтись и потом посмотреть чего там в устройствах твариться ... ну и построчную загрузку попробовать ...
Вообще не вопрос! Ты вроде светлое предпочитаешь? Ну и Машеньке гостинчик. Только кости не давай. Боюсь я собакиным куриные косточки давать.
Переворачивают для того чтоб увидеть правильно ли закатана банка, чтоб при остывании не подвергалась нагрузке, так как металл будет остывать быстрее, а если закатывается что-то густое, чтоб не было конденсата, он может вызывать плесень. Сразу вспомнилось. В семье мужа экономия просто на грани экстрима, они специальной открывалкой банки открывают, чтоб крышку не испортить, потом ее правят на специальной машинке и повторно используют, сколько раз я попадала под раздачу из-за испорченной крышки
@Ira15071966, там причем каждый раз на разные ошибки ругался то на оперативку, то еще на что то, сейчас не помню.
Ну вот и мне полегчало ... Фита фита. Да ну ее. Картошка то есть. Пусть мелкая. Наберу покрупнее остальное пристрою в хозяйстве. Кстати сегодня перепелки мои стрескали за обе щеки картофель и огурцы подвяленые.
ХМ. третья версия самая вероятная ,даже догадываюсь, кто ее (часть) туда подпихнул. Сама недавно такое сотворила (было дело - грешна ),тоже восстанавливалась. Есть идейка, завтра проверю.