РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, тогда я к тебе присоединяюсь. На закуску - налетай, а Марстонс - мне ) Я светлое не пью. Люблю когда пиво надо есть, а не пить...
Да мы и так задержались со Смолянкой. Тут сверхранние уже выдирать по сроку пора, а он только массово плодить начал.
Да щааааз! Это я свою кису, имеющую титул Гордость России да на мышей! Я уж сама. и не нааадо, не надо на львов тянуть... а то ведь... Лена я так же. Но! Качество абрикосов тоже надо учитывать- вкус, сладость, аромат... надо завтра глянуть у меня какой...
Систра! Я такое тоже помню...Но! тогда же крышек практически не достать было. А сейчас у меня банок с обычной крышкой поди с десятка два. в основном, винтовые. Некуда! Девать! Да хоть куда!
В фирмы не пойду, знакомые есть, от пыли чистили, недавно. Новый действительно пора покупать, надеялась, что этот еще потерпит.
Так. Кусочек весил 1 300. В коптилке он был около часа. Веточек ольхи было положено совсем мало, а под кусочек была подложена фольга, чтоб мясной сок не капал в поддон... Мясо получилось вкуснючее, ароматное и очень сочное. Как то делали мы такой шматок на углях на решетке- мне не очень, как то суховато. а это в самый раз. Опять хочу...