РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и сказала: ежели киса согласится ! А львы хорошо бегают, только на оочень короткие дистанции, а ну как мыжь разгонится и на марафон пойдет Слушай, я как-то (в теме Заготовки, вроде) читала, что у кого-то ачу-чук не стал стоять. Как думаешь, что могли сделать не так А то я хотела попробовать сделать в этом году.
Я в прошлом году поленилась снять шкурку-стоять -то стоит, но очень неудобно из него готовить и есть его тоже не айс!
Ага... Ира, а если в фольге на решетке, то нормально? Я правильно поняла? (Прям захотелось попробовать сделать. )
Я не знаю. Сама сумлевалась и не верила. и мне не верили (та же сватья моя) а вот... Я сама воднохарево съедала 700 граммовую банку в один присест...
Ира, вот потому свекрам и не отдала, буду отслеживать вкус и семена соберу. У меня еще в запасе две семки остались, но эксперименты я люблю. Еще с пасынков по три штуки растет Сэра и Корнабеля. Пока ела не совсем спелый, напоминает Корнабель, т. е. вкусный. Буду смотреть.
А я не ленивая. Терпеть не могу эту шкурку, она мне всю гастрономическую эстетику портит. Я шкурку со всех сдираю. И с ачучука и в собственном соку. Зимой сама себе спасибо говорила. И еще какие то делала, рецепт в старом ноуте, а в заготовках не нашла. Там дольками толстенькие томаты, лук и морковка. Ой вкуснотища. Без шкурок тоже.
Есть! Ну и позакрывать маленько. Я пока на наемся в этом году помидор досыта, даже не подумаю закатывать. Я их тааак ждала! Вчера первый кабачок пожарили. (Конец июля! ) Ещё никогда мы с таким удовольствием кабачки не ели. А тут помидоры.
А я со шкуками прямо. Нормально. Вот смотри. У нас коптилка ну наипростейшая... На дно палочки ольховые. А там такая сварена штука,(вставляется внутрь коптилки) типа решетки- на неё укладываем продукт (рыпку, курку) и под продуктом -типа поддон... ну и крышка сверху... Ну не кладем фольгу под рыбу и курицу. А тут все таки мяско, с жирком, начнет готовиться, закапает, жирок гореть начнет- вот муж и решил фольгу попробовать. и не прогадал.
Я просто раньше морс делала-на мясорубке перекручивала-так там со шкуркой даже и лучше. Ну и подумала по аналогии ачучук сделать- неа, совсем не то!
Завтра с дачи уезжаем. Маму в субботу провожаем. Даю ей в дорогу два бурых талисмана. Кошмар-кошмар. Не, ну огурчиков то нащипаю. Я про помидорки. А в прошлом то году она целую икеевкую сумку набрала на поесть в дороге красных, большущих помидорков.