Ира, у меня в том годе рос. Очень понравился. Я ЗАБЫЛА! взять семена. на попробовать. А с Труватуры сняла несколько. И вот у меня нынче растет Труватура настоящая F1 и взятая семечка. Посмотрю.
А я тут из патиссонов оладьев наделала. Думала получится что то типа дранников (мы с сыном их обожаем). Ага, такая гадость получилась, все в помойку выкинула. Кабачки же с патиссонами растут нормально. Только куда их девать теперь? Я их не ем, сын тоже. Часть кабачков и патиссонов нарезала кубиками и заморозила, чтобы зимой в овощное рагу класть, а остальные куда ? Икру кабачковую делала, не вкусная получается (не как в магазине ), чего то не хватает во вкусовом плане, а чего не пойму.
надо тебе где-то достать кошачьей мочи Скажешь - зашла к знакомой, кошак пометил. Такое только на выброс.
Я в икру обязательно лук привариваю. Те кладем на сковородку лук и на быстрый огонь. И жарим до момента когда у лука часть сильно сильно да румянится. Я даже могу лук оставить пару ложек на сковородке прижечь. Это дает определенную долю вкуса. Еще обязательно кладем белые корни. Корень Пастернака, петрушки и сельдерея. У меня корень петрушки есть, Пастернак с прошлого года начала выращивать. А сельдерей я отвариваю до мягкости черешки, взбиваю их блендером и через сито пропускаю. Эту жижицу в икру и кладу. Но у меня еще икра в автоклаве делается. И никаких консервантов не кладу. Только соль. Могу сказать что много кто пробовал, соглашаются что как в совке вкус. И берут рецепт.
Дразнишься Купили три дня назад кровать, матрас заказали. Должны вот забрать. Пока я бичую на диване в гостиной, муж с Сахой спит уже полтора месяца. Они так сладко спят, что разбавлять их компанию прям и не хочется. В кроватку выселить - в который раз провал В-общем, вот придет матрас, меня вернут назад Кровать то больше, места всем хватит