Чудно, патиссоны-те же кабачки блинчики не сладкие (морковь, петрушка, сыр) со сметаной, а сладкие -ни одного ребёнка не встречала, чтоб не понравилось
а такое пробовала: просто вареные секторами в воде чуть солонее чем обычно (они не успевают впитывать соль при варке, поэтому солонее чем обычно делаю, чтоб пресными не казались) и на горячие сливоччное масло или со сметаной. И еще вариант кубиками 1х1 обжарить до практически готовности и залить яйцами и перемешать пару раз пока они жарятся. Ну и в ассорти к маринованым огурцам-помидорам секторами.
сразу видно, где пропускает. А бывает, и не сразу - утром вижу. А еще потому что я крышки не кипячу, кипятком ополоснула - так они дополнительно стерилизуются.
так ты их рви малявками и маринуй, вкуснятина! или в ассорти - солнышки такие, максимум по пять см. А еще глазки сделай перчинками - смешно, я показывала здесь.
Из "абрикосов" я ела -фигня! Из " абрикос" варят у нас на Украине. Как думаешь-где лучше в этом вопросе ориентируются? Там где они вдоль дорог кучами лежат, или где их на дереве за экзотику принимают? Небось фотку варенья увидела и прямо не знала к чему придраться? Очень-очень вкусное варенье из "абрикос"! И у меня его еще из целого большого ящика будет! (Вспомнила лицо той тетки из универсама, которую я в 87 году попросила " два буряка" взвесить. Ее прямо передернуло! Видно, тоже очень грамотная была! ). P. S. Женя, ты Чехова читала?
Доброе утро! Напуганый Пашиным сообщением о дождях, встала раненько и выкопала чеснок. Вот. Головки большие. Гнилых нет. Думаю что помогли высокие грядки
@Милая, Тоже самое, в понедельник выдернула глянула, как ты говоришь, недельку бы ему еще посидеть. Сегодня всю ночь промучилась и ждала дождик. И чё ,пришла в 4.00,дождь ,гроза и гром. Начало малость проворонила, но выскочила, пленку кинула на чеснок. Придется дергать сегодня и в сарайку складывать. Не хочу сырой, гнилой чеснок. Достаточно будет лука. В общем Паша, прочитала тебя поздно вчера, уже темно было.