РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сами выбирали Если шо мы отказались жить в питере когда была возможность там обосноваться
Уезжала в четверг - фиты на картошке не было. Вообще не было. Интересно что будет... Она у тебя когда пришла?
где где - я это уже весь сезон повторяю ... как помидоры листья развесили в теплице так и понятно стало - жадина ты, Лена, страшная
Я до лета 89 в красноярске был и там мы сажали тока на окне ... Потом в гомеле дача была на черноземе и там теплее всегда было ... Тут с 93 обосновались с переводом отца ...
11 лет назад, в начале октября, меня с Невского уносили... Я задубела так, что не могла идти (мы заехали со Смоленщины и были одеты соответственно погоде в Изборске).Была сухая, в термобелье и куртке - не помогло. Больше я к вам осенью позже сентября не поеду - хоть режьте...
На прошлой неделе в среду или четверг обнаружил = Я так то в нее не лажу обычно - А тут пошел малину собирать и увидел ... Ближайший пораженный куст в трех метрах от теплицы Во ... А у меня из урожая тока птица наростает
Эта катавасия была до середины 90-х, а может и раньше, после чего когда началось потепление. Среднегодовая начала колбасится. Хотя... в 1998 плавали, кажется. всё погибло на огороде...
Обнаружила у себя фиту на картофеле в эти выходные. Отдельные пятнышки на некоторых растениях. Срочно было все обработано оксихомом. Не что бы убить фиту, это уже невозможно, а что бы снизить риск распространения. Ну и что бы листья еще поработали для клубней. Буду смотреть и бдить.
Не убедишь! (сказала Таня, поплотнее завёртываясь в поларовую кофту на -10)... А тогда штанишки то были на -15 и под джинсами. а толку... Я не шучу. Сейчас сижу за компом в комплекте - поларе армейском - 5.11 который, и ноги мёрзнут. Я мерзляк и говорю только про себя.
Тань ты сама про ог пишеш болото Я все свои участки выбирал сам и всегда внимательно к этому относился = У нас все участки нормального расположения и их подтопить очень очень сложно ... На первом купленном тут родителями перепад высот был более 10 метров и все утекало в низ