РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну все, съездил муж с утра до работы на дачу, пооктрывал все двери. И я с ним собиралась, не взял, сказал - спи, я один съезжу Сейчас уже +20, безблачное небо и солнышко! ... бывает же лето, оказывается!
Конечно, я же просто написала, что уже можно брать Усы. А дальше уже сами регулируйте кто когда сможет.
это не последние 7 банок... в выходной ещё съездим наберём. Он хорошо хранится, по вкусу - вкуснее покупного чая (на наш взгляд), полезный...и быстро кончается. А ещё его можно кому- нибудь подарить в красивой баночке (или коробочке)
И у меня огурчики, вчера девять литров закатала! И вечером ещё на пару банок собрала, торопятся, растут очень быстро, лета ждали. В мисочке некондиция, съелась со сметанкой. До утра под одеялком. У нас полный амбец с чесноком... Завелась несколько лет назад болячка, белая гниль. Сначала перья желтеют, потом усыхают. Вытаскиваю чесночину - она вся в плесени, гнилая. На разных грядках такая вот фигня... Прямо не знаю, как вылечить.
И я не поняла, Ир. Только в горячие блюда пошёл на заправку, ну тогда и покомпактней можно впихнуть, уварить.
Доброе утро! было/стало Женин трюфель @Жень-шень, это, случайно, не Саха? а этот похож на Purple Russian? Луштица
А ты брала мясистые помидоры? Не переварила? И мне вот на заправку тоже больше нравится-я прямо так кладу и немного разминаю-ну прям как со свежими. Вариант помидоров в собственном соку.
Я тебя от всей души поздравляю. Особенно с тем, что она не болючая. В следующем году прикопай пару веточек-и разводи ее. Другое я вообще не хочу ничего. Вот нахвалили мне какой-то тетки Подарок-ну и ничего особенного. Эта лучше.