РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мая, а если обновить посадочный материал? И я много песка добавляю в грядки и золу. В это дождливое лето нет гнилых.
Все, уснула моя, как у нас на югах говорят, " нуця"! Пошла пахать. (вообще можно качать коляску, сидя на качелях и писать на форум-чего я раньше скучала?). Великая вещь видеоняня! Именно, видео! Врубил-посмотрел, даже если тихо. А еще она орет-объект потерян из поля зрения! Дыхание не прослушивается! (это когда ребенка заберешь и не выключишь).
грядки для чеснока какой высоты делаешь? Я так всю грядку потеряла пару лет назад, совсем малость собрала, а часть и бросила даже копать, не смогла найти чеснок в земле. Вот 2 года пока тьфутьфу тьфу, только несколько штучек пострадали и то нестрелкующийся в общей грядке, он видимо слабый к этой заразе. Все чеснок копают, а я свой нестрелкующийся в субботу глянула, совсем не готов, у внутренних зубков шкурка совсем молочная 1-1.5мм толщиной, зубков в ней не найти... Надо обычный глянуть, но он стрелок не поднял еще
Вроде как это в почве и там пару лет нельзя его сажать, но возможно есть виды устойчивые к этой бяке не помню ... Фломастеры разные
Всем привет! Ничегонеуспеваю, учу правила, блин английский проще выучить назрел вопрос. Пока катаюсь с инструктором, он предлагает купить школу для сдачи в ГАИ, то есть самой туда не ходить, с ним учиться ездить, сдавать в ГАИ буду сама. Суть вопроса насколько нужна школа, жаба душит 45 штук отдавать.
У двух соседок такая зараза. Мы читали, надо землю лечить. Вроде Хом присутствовал в рекомендациях. И чеснок протравливать хорошо перед посадкой. Ничего себе!
Я не люблю борщ со свежими помидорами. Готовлю только с пастой томатной. А для приготовления соусов отлично идет уваренный томат из морозилки.