Ален, когда сушишь в духовке или в сушилке запах тяжелый от сырого и горячего. У меня сушилка на веранде- нормально. А соседка сушила в доме в духовке- вся семья взбунтовалась, сказали что выселят ее вместе с чаем. А вот вкусный аромат когда уже подсушенный Либо от сырого Хотя у всех на запахи разные реакции
Вмем доброе хмутро! Это типа аналог песня такая была- как работал я у пана первое лето, заплатил пан за работу курочкой за это а та курка щебетурка по садочку ходе, та хоооде, за собой цыпляточек вооодэээ. ну и там по порядку вся живность. петух, утка, гусь, овца... длииииинная такая песенка.
В детстве по телеку видел австралийский театр теней. Там тоже подобное пели. Только типа- жил был фермер Джек и была у него ферма а на ферме жили...
Всем доброго утра, хорошего настроения и прекрасной погоды! Вот хорошо я вчера ушла во-время. А то бы опять наелась пирога на ночь. А сейчас - в самый раз! Спасибо!
И обновляла, из бульб выращивала, и на рынке покупала отборный, перед посадкой протравливаю всегда, пробовала часть в марганцовке, часть в Максиме... Золы много добавляю. Весной всегда красавец, сильный, зелёный стоит. Через какое-то время желтеть начинает. Когда стрелки обрываю, уже видно, кто не жилец будет. Место каждый год меняю, но его не особо много у меня. Причём, тот, что среди клубники сидит, почти весь нормальный. Грядки не особо высокие, но воды никогда нет, наоборот, сухо. Бывают раз в 8-10 лет годы, когда заливает огород, но это поздней осенью-зимой. За тридцать лет три раза всего было. Мы на острове, со всех сторон вода.
Лена, я в этом году тоже патиссоны посадила. И всё потому что муж спросил, почему собственно мы их не сажаем. Ну пожарила вместе с кабачком. Теперь буду думать, куда его девать. Скорее всего в овощное рагу буду добавлять. И питаться отдельно. Кроме меня его никто ни ест. А кабачок жареный улетел на ура. Я режу тоненько, в пол-сантиметра, потом в яйцо кунаю, потом в подсолёную муку и на сковородку. И соус чесночный к ним.
Тоже думаю, в земле эта зараза. Засею рожью на зиму. ХОМ-ом травить не хочется. У нас сортовые не найдёшь, куплю на развод новый на рынке, у бабок есть крупный, с кулак.
Я и не спорю ... Но у меня четыре сорта и все устраивают Угумс ... Я просто точно рядом с собой буду встречаться, но до начала недели не знаю своих раскладов