РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нямнямням .. а все кисти из таких ягод? у Жени в дневнике есть пряное ассорти - я в прошлом году делала, положила туда в том числе патиссоны. Очень вкусные!
Не, Марин. Отличается и вкус и консистенция. Кабачок более сочный. У патиссона мякоть более плотная. Мне-то оба пойдут. Что-то я за это лето так по овощам соскучилась.
Женя, спасибо! Вот и подсказка, куда девать патиссоны. Красиво! Ну и вкусно конечно, тут я даже не сомневаюсь.
Май, а может фитоспорином проливать периодически? Он от гнилей неплохо работает. У меня несколько лет была проблема с корневой перца. Выдергиваешь растение, а там перепутанный комок корней, как будто только посадила и почти весь в плесени. Не рос толком. В этом году каждые 3 недели проливаю фитоспорином - нормально стал расти.
Ох... А я всё хожу вокруг него и не знаю, копать-не копать? Он жеж ещё зелёный совсем. Только кончики желтеть начали на листьях. Подкопала парочку, а ещё зубчики толком не вырисовываются. Головка круглая как мячик. Подождать? Копать? Всю голову сломала.
Вот и я сижу размышляю. Ну пойдёт дождь. Первый раз что-ли? Грядка у меня уже сухая-сухая. За три дня без дождя вся влага испарилась. Пойду сейчас ещё пару кругов вокруг чеснока сделаю, и окончательно определюсь.
У меня например еще не просохло нормально и он мне не нужен по этому ... Так то пофиг бо собирать кроме ягод ща и нечего ... Так там все бралось лет за 40 до меня - Голубку тока помню ... Остальные давались ноунейм
...йохо! ... а мы завтра всем коллективом скорее всего (если никаких форс мажоров не случится) едем на репетицию парада к дню ВМФ в Кронштадт ну как таких красавцев не посмотреть?