РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот с этого и начинай! ... а я такого размера и назначения кораблей не видела у коллеги муж работает на большом предприятии, у них автобус едет. Драчка за места была
Мой пожелтее был. И просто не хочу, что бы дождиком его мочило. Положила в теплицу на просушку, запах . Может запах какую нибудь бяку отгонит
Я бы пока не трогал У меня четыре листа полностью желтые были, несколько штук уже трескаться начали. Обнаружил, что у меня три сорта чеснока Фиолетовый, на четыре зубка Белый, круглый, зубки еле прощупываются, тоже вроде четыре Розовый, много зубков, мелких
Тань, смотри. когда я сдавала, то ходила в школу, конечно, и там уже сдавала в ГАИ знакомым им инструкторам. Это получалась двойная "подушка", чтобы точно всё сдать. Когда незнакомый человек в ГАИ приходит, отношение совсем другое. Если научишься шикарно водить сама, можно сделать наверное.
@Blikusha, Обычно по стрелке. Но этот год не такой и стрелка была почти прямой. Но дожди определили срок копания. Гнилой то зачем чеснок? Кстати выкопав чеснок, было 3 гнилушки и 5 шт распавшихся на дольки. А еще он у меня разный, фиолет и белый.
Эх, далековато... Я бы тоже посмотрела. Такие... аж дух захватывает! Лена, репетицию-то поди по ТВ показывать будут. Ты нам хоть отмашку дай, если пойдёте. Только это... не сильно... Ну что бы залпа "Авроры" не случилось.
Всем привет! Надергала утром фасоли..мариновать мало, хочу на ужин пожарить, подскажите, её сначала отварить чуток-потом жарить, или и так сойдет? Сверху залить иичком?