РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я жутко в отстающих На 74 стр Хвастаюсь! Закатали вчера с мужем 15 баночек лечо. На сегодня ещё столько же в планах. Поставили солиться огурцы, что- то в районе 20 кг Жадность, однако Своих перцев, помидор не будет наверное, от слова совсем Да, спасибо девочкам за наводку про рынок левобережный. Огурцы по 60 рэ, перцы по 45.
не, ну если это диалект - то нет вопросов. Я такое люблю Чехова не читала, а что там про абрикосы? Про них вроде Солженицын писал - про свое детство и варенье.
Всем привет! У меня уже когнитивный диссонанс начался все пишут про землянику с хвостиками, в моем видении это как-то иначе. вот земляника, ее очень проблемно собрать с хвостиками (с чашелистиками) а вот луговая клубника (у нас в деревне произносится клуПника, видимо от слова колупать), она с прижатыми чашелистиками, и чистить ее то ещё удовольствие. У них и вкус и аромат и сладость разные. На клубнику я бы меньше сахара чем 1*1 положила, она слаще. Фото с интернета.
Я отвариваю ... Можно сразу жарить, но подваренная мне больше понравилась ... Оно уже даже если захочет не выстрелит
Не, я умом понимаю, что это должно производить впечатление (и производит ). Но я когда жила в Питере, была свидетелем подобного парада (вроде, праздновали 300 лет Военно-морского флота). Тем более. жила в центре: хочешь - не хочешь, а увидишь ! Ну, и увидела. Но я же ни фига не понимаю в ентих кораблях и никогда ими не интересовалась ! С детства только парусники нравились, и то - без фанатизма. Выставка собак для меня намного лучше !
Я вам, наверное, надоела уже со кораблями этими, но не могу удержаться муж сейчас фотку скинул, мимо ехали