че - прям внутрь? и не амбрэ? наша когда чудила - три пары выбросили мужнины двое и мои сапоги замшевые.
Тут народ собрался со всей России, плюс говор от предков остался ещё у многих. Получается окрошка. Мне даже по кайфу такое ) Апельсинос, насколько я помню, кстати, вообще русского не знает почти. Героически общается через переводчики. Молодец!
Да бог его знает. Соседская девочка прикормила и Мурзиком назвала Достала его Он к нам пришёл Прогонять жалко Зовем Муриком, МУра. Кот Главное, что б балабака Ева его не съела. Как ни как девочке почти 9 месяцев. Серьёзная становится Вот так теперь и живём Кошечка 10 мес, алабайка 9 мес, той терьер (на лето) 10 лет и котэ мес 6ти
Как я тебе завидую. Морская форма самая красивая. А военные корабли это для меня самые прекрасные корабли. Мои дедушка и папа всю жизнь посвятили военно-морскому флоту. Правда не на кораблях служили, а в авиации. Этот праздник очень важен для нашей семьи
Какая у вас полевика классная! Крупная в этом году... Это может быть даже не полевика, а уже гибрид с обычной клубникой, который получился ближе к дикому материнскому растению... говорят, такое может быть.