РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для получения прав надо обязательно запись на камеру города без ошибок. Я с 4 раза сдала, смешно вспомнить, но первые три раза ошибка была, я слишком много комментировала. Оказывается, надо молча сдавать, а я будто уже сдала и веду беседы с пассажирами на 4 раз инструктор до того как сесть в машину мне сказала, в чем моя проблема ну и пузо уже сильно выпирало, она меня, наверное, пожалела
Семён у меня первый раз город завалил, инструктор сказал ну все хорошо, останавливайся, он остановился, а там было нельзя
Слышал этот прикол = У меня все проще передо мной камаз маневры начал делать и я его тупо по встречке обошел, а типа должен был стоять и ждать
из Питера ходят теплоходы круизные по разным маршрутам - в Хельсинки, в Таллинн, и по трем столицам - Таллинн, Хельсинки, Стокгольм. Мы как то плавали - круть! и еда и вода и махина! двух вещей не понимаю - как летают самолеты и как ходят корабли
Инструктор не заваливал, сам тупанул, но у него с этими камерами выбора не оставалось. Я сына спецом в НН заставила сдавать, во первых чтоб без поблажек, во вторых чтоб города сразу научился не бояться.
Да нееее! Может сибиряк примешан, а так- обычный бездомыш Останется с нами, значит будет с нами жить. Пока глистов гоняем, перед прививками
Хорошо с вами болтать, но пора и поработать. Дождик, надеюсь, наполнил ванну и бочку, надо перекачать, теплицы полить, огурчики-помидорчики собрать. На рынок по дороге заехать, нам и собаке еды взять. Короче, пока-пока!
а как же! четыре сорта купили - Вологду, Селеченская 2, Изюмная и Велой ну и что? умом все понятно, а как глянешь на них и снова - ну как такие махины не тонут и не падают?
Ну с кораблями я понимаю, но как летают самолеты? Теоретически знаю про подъемную силу крыла и т. д., но мой разум отказывается в это верить