Всем привет! Работает мой старичок! Ошибка, которую исправили и, он, как новенький. Хорошо иметь сыночка под боком .
был у меня воцерковленный период, а я если куда влезаю, мне надо изучить, чтоб понимать, что к чему. Словечко оттуда
@Людмила63, от всей души благодарю за Лентяйку и Утю Кстати, ты хотела его сравнить с Кудяблей. Они разные, Утя крупнее и развесистее, плоды ярко-оранжевые.
Ну вот, я же говорила чтобы ты не нервничала! Твой ноут порог времени для ломки "х" года четыре назад перешёл. И будет работать дальше, всё ок!
А сможешь ли ты сама сдать в ГАИ, без поддержки - вот вопрос... Реши его для себя сама. Если уверена в том, что хорошо водишь - то попробовать можно. (разводит руками). Такая вот фигня.
А я и не знаю... Я жеж семена то покупала..У самой пока растет... Сибирский сад. Купила "съедобную" серию, Кудяблик был по названию самый прикольный... А оказался вполне себе. Семена конечно надо со своих уже собирать... Но если чо, у меня его ещё 3 пакета, а срок до 19 года...
@Le-To, Лен, мы почти каждый год в Севастополе на параде бываем- непередаваемое чувство! Блин, этот настоящий был! И еще название такое знамениое! Наш! Мне же, как тебе, по барабану это было! Так, для прикола. Я вообще не могла понять что там интересного? Особенно, мне было не понятно-почему они все без парусов? Я нашего капитана раза три спросила. Так, без парусов если-некрасиво! Он два раза смолчал, а на третий немного как бэ " вспылил". Говорит-ты подумала, о чем спрашиваешь? Они и так красавцы!