РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня тут все тренажерами запугали, звонила сейчас в одну школу из любопытства, так там вообще предусмотренно дистанционное обучение теории, и нафига оно надо, лучше покататься побольше, я так думаю.
@Людмила63, и еще дополню, что в моем случае плоды Кудяблика в среднем размером с шарик для пинг-понга, Утя же стремится к габаритам теннисного мяча. @Tagetes, а вот с Акварелькой у меня пичалька. С самого начала развития завязей она с воодушевлением культивирует на себе "вершинку", хотя вкус насыщенный
@ZaDachka, Алена, так ты уже посадила семена? И как она? И самое главное-в какое место посадила, в школку?
Наташа, у нас чеснок всегда выкапывают в районе 20 июля, это оптимальная дата, т. е. передержать его нельзя, лучше раньше выкопать, он во время просушки дозреет. Передержишь, в мочку уйдет и, еще и храниться не будет. Если распадается на зубчики это уже передержала.
У меня она так делала на балконе, на даче - ни разу. Скорее всего, ей не нравится неравномерный полив (это провоцирует вершинку, особенно если жарко ). А ты не пробовала поливать или опрыскивать кальциевой селитрой (ну, или раствором золы)
Борщ наше все В любых вариациях, а их так много. Вчера вот сварила с молодыми овощами - с перецем, фасолькой восковой зрелости, бурачок, помидорчики...ммм На даче с щавелем варила, потому что я, умная Маша, обработала всю капусту от блохи, теперь срок ожидания нужно выдержать
Света, напиши полный рецепт, что, чего и сколько. Я вот и хочу совковую икру и чтобы без всяких экспериментов, а то маешься, готовишь, а потом только что не в помойку.
да ты что, какая школка уже копать скоро буду Посеяла я семки еще в конце марта, в конце мая высадила в борозду, как и обычную картошку!.. Планировалось, конечно, пораньше высадить, но у нас же, блин, в стране такой май был, что... Высадила, в общем, и все, она пошла расти. Сначала по виду отличалась, конечно, от всходов из клубней, а через месяц уже кусты нормальные вымахали, цветут, и внешне даже в голову не придет, что из недавних семечек-былинок растут!.. На урожай "будем посмотреть", но сколько ни читала, пишут, что как с обычного клубня, не хуже!.. Ну и еще в зависимости от сорта и плотности посадки - если плотно сажать, то это задел на семенные клубни - будет много мелочи!.. Недавно еще семок выписала, вот те да, буду в горшках уже дома доращивать - готовить семенную к следующему сезону!.. В общем, увлекательное занятие
Кальцием по листу не обрабатывала, поливала вытяжкой из скорлупы. Мне кажется, что ей нужна теплица, которой у меня нет, а Акварели нравится стабильность климатических показателей
@Zyf76, о Яна появилась, привет, тебя тут вспоминали, куда ты подевалась Добрый день! Достал меня этот дождь, как морось, вчера опрыскала грядку томатов и дождь пошел , вся моя обработка на смарку.