РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, покупала у двух коллекционеров (один, кстати, наш форумчанин, бывает в теме цветного картофеля), сейчас адреса пошукаю
Марина, так вот они и получились сладковатые. Беее, мы такое не едим , мои лучше солено-перчённое съедят.
Вооот! Не одна я подумала, что Кун. Такие лапищи! Такие ушищи! А оказалось не Кун. Всё равно красавец!
Женя, а маринад тот что в дневнике указан? А то я пошла тогда собирать патиссоны, попробую сегодня закатать.
Девочки, спасите-помогите! Набрала ведро смородины красной, буду компот закрывать. 1/3 банки ягод, туда же стакан сахара, заливаем кипятком, закатываем и переворачиваем. Так? Ему же не нужна двойная заливка? (Что-то меня переклинило. От жары наверно. )
Пробовала хаш в Ставропольском крае, было вкусно, но печень и желудок взбунтовались. С тех пор хаш только в виде холодца