РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чесноком у нас всё вовремя прошло. Выкопала числа 14-го, уже перебрала и навязала на осеннюю посадку На дату в фото внимание не обращайте, она сбита дней на 10
я имела ввиду не город проживания, а хохляцкие штучки в разговорах у меня папа с Полтавской области, так бабка много чего говаривала - забыла уже сейчас, но слушать прикольно было
Сижу в дырявых тапках на ноги по случаю лета надела балетки с очень большой перфорацией, пока с обеда шла, она порвалась и мизинец вылез наружу ... как домой пойду? сразу вид такой бомжатский
В заготовках как то уже писала 3 кг кабачков и по полкило лука и моркови Кабачки режи и в кастрюлю кладу. Чуть провариваю, до мягкости Если воды много, сливаю ее. Но не спешу выливать иногда в баночку вылью, потом могу добавить в икру. Но жто редко бывает, ту как правило кабачки очень сочные. Жарю сначала морковь. Потом выкладываю в отдельную тарелку и кладу на сковородку лук. И на быстром огне его прижариваю. Все в большой кастрюле превращают блендером в пюре. Далее кладу мои белые корни В госте на 3 кг кабачков по 30 грам корней. Признаться я интуитивно уже все делаю. Раньше взвешивала. На память вроде по две столовых ложки получается корни петрушки, жижа сельдерея и корни Пастернака. Все эти специи я отдельно блендером в пбре превращаю. Потом все смешиваю и добавляю пасты томатной. Не помню сколько пасты. Ложки три с горкой точно. Пошла гляну в сообщениях в теме про заготовки
@SergeyGV, @Маруси4ка, @Людмила63, @ариадна, @Le-To, Спасибо! Значит и так и так можно. Точно помню, что какие-то ягоды просто кипятком заливала. Может малину? Эх... Склероз. Пойду закатывать. И веточку мелиссы кину. Пусть пахнет! У нас кстати ветер не слабый поднялся. Порывами. Не соврали что ли, что гроза будет.
Так это от лени зависит ... Мы просто обычно смесью делаем и пару чистой - Шоб не нарушать отчетность все под одно идет
Нашла точный рецептик Получается что корней я больше кладу. Может если их сухие класть оо как раз 17 гр на 1 кг кабачков и получится И паста там указана точно в граммах