F Огородная флудилка - 41

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Луговая43, 24.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    С чесноком у нас всё вовремя прошло. Выкопала числа 14-го, уже перебрала и навязала на осеннюю посадку SDC15953.JPG SDC15963.JPG На дату в фото внимание не обращайте, она сбита дней на 10:cool:
     
  2. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:Систра!
     
  3. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Под листьями от холода прятались или хвостики от холода прижимали:aga:
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Я уже изучаю:)]осенью выпишу семена, сейчас нет ничего в наличии. будет с 15 августа.
     
  5. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Дай тогда их на пробу кому-нибудь (кого не очень жалко :|::aga:) !
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    как у тебя интересно плеть у огурца пущена - не вверх, а в сторону. Лучше так, да?
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я имела ввиду не город проживания, а хохляцкие штучки в разговорах :)] у меня папа с Полтавской области, так бабка много чего говаривала - забыла уже сейчас, но слушать прикольно было
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Он сам так захотел. Очень интересный огурец:cool: На вкус лучше для консервашки подойдет, кожистый;)
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сижу в дырявых тапках :cool: на ноги по случаю лета надела балетки с очень большой перфорацией, пока с обеда шла, она порвалась :aga: и мизинец вылез наружу :aga: ... как домой пойду? :faq: сразу вид такой бомжатский :)]
     
  11. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Ир, хорошо дома?
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    В заготовках как то уже писала
    3 кг кабачков и по полкило лука и моркови
    Кабачки режи и в кастрюлю кладу. Чуть провариваю, до мягкости
    Если воды много, сливаю ее. Но не спешу выливать иногда в баночку вылью, потом могу добавить в икру. Но жто редко бывает, ту как правило кабачки очень сочные. Жарю сначала морковь. Потом выкладываю в отдельную тарелку и кладу на сковородку лук. И на быстром огне его прижариваю. Все в большой кастрюле превращают блендером в пюре.
    Далее кладу мои белые корни
    В госте на 3 кг кабачков по 30 грам корней. Признаться я интуитивно уже все делаю. Раньше взвешивала. На память вроде по две столовых ложки получается корни петрушки, жижа сельдерея и корни Пастернака. Все эти специи я отдельно блендером в пбре превращаю. Потом все смешиваю и добавляю пасты томатной.
    Не помню сколько пасты. Ложки три с горкой точно. Пошла гляну в сообщениях в теме про заготовки
     
    Последнее редактирование: 27.07.17
  13. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    @SergeyGV, @Маруси4ка, @Людмила63, @ариадна, @Le-To,
    Спасибо! :hndshk: Значит и так и так можно. Точно помню, что какие-то ягоды просто кипятком заливала. Может малину? :faq: Эх... Склероз. :aga:
    Пойду закатывать. И веточку мелиссы кину. Пусть пахнет! :) У нас кстати ветер не слабый поднялся. Порывами. Не соврали что ли, что гроза будет. :(
     
  14. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Так это от лени зависит ... Мы просто обычно смесью делаем и пару чистой - Шоб не нарушать отчетность все под одно идет:hndshk:
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Нашла точный рецептик
    Получается что корней я больше кладу. Может если их сухие класть оо как раз 17 гр на 1 кг кабачков и получится
    И паста там указана точно в граммах
     

    Вложения:

    • image.jpg
Статус темы:
Закрыта.