Ага..он вкус икре придает, во первых он прожаривается-слегка,а потом блендером до пюреобразного состояния. У меня едоков то хватает и все икру полюбляют, как же я им без лука, только портить.
я сегодня рассматривала в транспорте видимо похожие балетки, подумала что непрактично. В общем рецепт с 90 , когда обуви и денег не было, но появились китайские тряпичные хлопковые тапочки-кеды, дырки были неизбежны, особенно на больших пальцах, я их залепляла изнутри пластырем . (тем который в рулончиках на плотной хлопковой основе) со временем все пачкалось и почти не заметно , но приходилось переклеивать периодически, кстати было эстетичнее чем пришитые заплатки.
А я все эти "залить яичком" не люблю. Вернее, ем, но зачем портить фасоль? Гораздо вкуснее отваренну до мягкости в поджаренный полукольцами лучок, туда или смеиану, либо помидор, зелень чесночок...МММММ! (у меня в этом году нету-ваще не взошла!) а в прошлом-валом было. Пока секрет никто не открыл. Посаженная рассадой сдохла.
Что у Чехова про абрикосы, я не знаю. Жил в Крыму, события из них, видимо, не делал, просто объедался. У Чехова про соус есть.
Мне нравится порезать и обжарить до легкой румяности, потом присолить и положить кусочек сливочного масла, он сделает фасоль нежной и более румяной, после снятия с огня покрошить в сковородку зубчик чеснока В этом году обрадовала фасоль Масляный король , Пурпурная королева тоже на коне, но только там, где я за ней ухаживала...это логично