Красота мимолетна . Но их же много распускается на одном растении, друг за дружкой. Хотя есть у меня три кандидата на выселение. Сама ничего не покупаю, все мама отдает. у нее шесть соток, а желания на шестьдесят. Накупит цветов, а когда начинают разрастаться - Ира приезжает и спасает маму от этих "переростков"
а у меня нету белой та, что мне под видом Версальской белой продали, активно краснеет ...а ведь я в этом питомнике и Негус купила вдруг тоже что то другое подсунули
Бее... согласна. Как подумаю, что надо ехать на Садовод и закупать там килограмм рубашек на зиму... А твои не на домашнем разве? Мы сегодня доползли (иначе не назовёшь, жара) до новой нашей школы на Щуке - список литературы на лето куда-то дели... Один охранник бедный... и всё... И тишина... У него оказалась целая стопка листочков для всех классов, распечатанных, с литературой на лето +32 везде на градусниках. а город же ещё... асфальт. Обратно шли - мне плохо стало. Никак к жаре привыкнуть не могу. Без сил совсем. Доползла кое-как до кондеев в ТЦ, посидели там, кофе попили, вроде оклемалась, и уже температура спала немножко и домой Сижу холодный арбуз ем. Уф...
Всегда сажусь в центре вагона. С какой бы стороны не происходила музыкальная интервенция, хуже всего слышно в центре.