Хорошо в теплице. Свободно, все томатики на виду. Когда я перестану жадничать и не впихивать невпихнуемое?
Ну я одна точно не буду. Я всего 20-30 кустов сажаю на поесть осенью. Давайте, может попробуем объединиться.
Всякие нехорошие люди хотят, чтобы я поехала на Воргол в предпоследнюю неделю августа. А я не хочу, т. к собираюсь после отпуска мужа, числа с 14-го сразу заняться вплотную хозяйством под подсветкой на зиму - купить в ТСХА и посадить землянику (в прошлом году всё получилось прекрасно с ней), накопать на даче базилика, мяты и т. д., посеять салаты. И больше чем на 4 дня никуда не уезжать из Москвы. Я победила дрянь, которая убивала все растюхи на моих подоконниках. Ха! У меня 6 огромных светодиодных ламп, дико экономящих электричество, и одна свободная комната. Ха! Я монстр!
Все равно хорошие фотки получились Лариса, Аню с Днём Рождения! Здоровья ей и счастья, большой удачи в жизни!
Я на блендере пробиваю, гораздо быстрее, только чутка водички в начале надо, что б процесс пошёл. Супруг мой такой же любитель лука, как и ты.
Привет, Ларис. Растюхи твои все прекрасно себя чуствуют, гортензия очень быстро растет. Полметра уже. Спасибо тебе огромное, ты очень душевный человек!
Эээ, ты чооо. У меня муж- токарь... Так я ему показала... он сказал таких не берут в Ккосмонавты) токаря... Эт самое... (Шурундулы) рюшечки на патрон намотает...