F Огородная флудилка - 41

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Луговая43, 24.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Я начала выкапывать картоху. И только что скушала первое пюре нового урожая. Как же вкусно то.
     
  2. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622
    Адрес:
    Москва
    Девочки, никто не знает-что за перец? Потеряшка мой
     

    Вложения:

    • image.jpg
  3. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    А? чо? какие концы, кто, где, зачем?А я чо, рецепты блюду, за рамки не выхожу. Как то срочно нудны были соленые огурцы, дома кончились. Купили в Метро. Там тоже жопки почиканы были
     
  4. 4Dmama
    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101

    4Dmama

    Живу здесь

    4Dmama

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    москва-азов
    Кукуруза бомба! объелись. Вкусная сочная сладкая
    Зачем местные все собирают в кормовом состоянии: и кукурузу и кабаки.
    Приготовился свеженький бородинский. готовился 3 часа с половиной, а съели мы его с чаем и сливочным натуральным масло м за 11 минут :aga:
     
  5. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.267

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.267
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    Ой, а с бубнами...в смысле - все по отдельности обжаривать:aga:. Или по рецепту - "та самая":aga:. Или с майонезом - "вкуснее не бывает":aga:. А лучше той магазинной никак нет! :hndshk:
     
  6. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Собрала на баночку. Пока замариную. Попробую подкормить мои огурчики. Надеюсь пойдут в рост и тогда пособираю на засолку.
     
  7. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Спасибо!
     
  8. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Да и я выкопала немного на покушать. А вообще ещё цветет вовсю. Я поздно сажала
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Света, да я не спорю..просто это не моё.:|:Вот ты лук разный хвалишь, а я вообще его не ем и не понимаю как его можно ещё на вкус различать:)]мне он любой воняет..:close:
    Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик. :|::)
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    А я всегда огурцам концы и жопы отрезаю..а как иначе? :|::)]
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    И у меня цветет. Но фитофтора ее косит. Там где уже до корней добирается я ее и выкапываю.
    Самая неустойчивая - это сорт из коренево Фиолетовый. Полное фуфло, в смысле фитофторы. Но декоративность ее высокая, да и вкус неплохой. Поэтому сажу и мучаюсь когда чищу (мелкая) и копать ее замумукаешься, тк с землей сливается.
     
  12. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    А ты из чего делала его? Бородинский, в смысле.

    Местные в кормовом состоянии собирают всё в твоей деревне потому, что, во-первых, лежит лучше (молочная спелость, как у твоей, гниёт быстро) а, во-вторых, ими потом курей кормят... Мне рассказывали в Воронежской области, так делают... "Берёшь, кидаешь початок... и они его оприходовают. Любяят!.." И кабачки тоже.
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Да! Я сама удивляюсь себе. Раньше лук был весь одного вкуса. А сейчас весь разный.
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Вы меня прям всю напугали. Картошка еле-еле зацветала когда я уехала, я её только-только окучила. эх. Вот.
    Теперь мандраж будет до пятницы. :mad:
     
  15. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Никогда не пробовала сливовый соус, а то бы сварила.

    Сейчас хочу попробовать сварить (если случится чудо и наберём брусники) - брусничный, и закатать...

    А сегодня получилось 4 высоких баночки черемши (стрелок) и в процессе - четыре банки пекинки из 3х кочанов. Я их порезала половинками на этот раз. посмотрим...
     
Статус темы:
Закрыта.