РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я начала выкапывать картоху. И только что скушала первое пюре нового урожая. Как же вкусно то.
А? чо? какие концы, кто, где, зачем?А я чо, рецепты блюду, за рамки не выхожу. Как то срочно нудны были соленые огурцы, дома кончились. Купили в Метро. Там тоже жопки почиканы были
Кукуруза бомба! объелись. Вкусная сочная сладкая Зачем местные все собирают в кормовом состоянии: и кукурузу и кабаки. Приготовился свеженький бородинский. готовился 3 часа с половиной, а съели мы его с чаем и сливочным натуральным масло м за 11 минут
Ой, а с бубнами...в смысле - все по отдельности обжаривать. Или по рецепту - "та самая". Или с майонезом - "вкуснее не бывает". А лучше той магазинной никак нет!
Собрала на баночку. Пока замариную. Попробую подкормить мои огурчики. Надеюсь пойдут в рост и тогда пособираю на засолку.
Света, да я не спорю..просто это не моё.Вот ты лук разный хвалишь, а я вообще его не ем и не понимаю как его можно ещё на вкус различатьмне он любой воняет.. Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.
И у меня цветет. Но фитофтора ее косит. Там где уже до корней добирается я ее и выкапываю. Самая неустойчивая - это сорт из коренево Фиолетовый. Полное фуфло, в смысле фитофторы. Но декоративность ее высокая, да и вкус неплохой. Поэтому сажу и мучаюсь когда чищу (мелкая) и копать ее замумукаешься, тк с землей сливается.
А ты из чего делала его? Бородинский, в смысле. Местные в кормовом состоянии собирают всё в твоей деревне потому, что, во-первых, лежит лучше (молочная спелость, как у твоей, гниёт быстро) а, во-вторых, ими потом курей кормят... Мне рассказывали в Воронежской области, так делают... "Берёшь, кидаешь початок... и они его оприходовают. Любяят!.." И кабачки тоже.
Вы меня прям всю напугали. Картошка еле-еле зацветала когда я уехала, я её только-только окучила. эх. Вот. Теперь мандраж будет до пятницы.
Никогда не пробовала сливовый соус, а то бы сварила. Сейчас хочу попробовать сварить (если случится чудо и наберём брусники) - брусничный, и закатать... А сегодня получилось 4 высоких баночки черемши (стрелок) и в процессе - четыре банки пекинки из 3х кочанов. Я их порезала половинками на этот раз. посмотрим...